Консультации / Сексология

Половой акт

Уважаемый доктор! Помогите мне разобраться и помочь. У меня есть любимый человек, к нему есть половое влечение, т.е. я хочу секса, но когда он хочет входить меня, у меня начинается какой-то спазм, он не может никак войти, я расслаблена, его хочу, не боюсь и не получается, кое как войдёт и после полового акта у меня боли, даже не могу сходить по маленькому. Что это за ерунда и как мне помочь?
Честно говоря, эта ерунда и мне не до конца понятна - слишком мало информации. Это естественно - ведь сексология, как я понимаю, не Ваша основная профессия, правда? Так что я вам дам советы, которые будут актуальны для ОБОИХ вариантов, которые тут рисуются. ЧТО ДЕЛАТЬ. 1. Отдельно от партнера, где-нибудь дома, в спокойной обстановке обнажитесь снизу до пояса, сядьте полулежа в глубокое кресло или на диван со спинкой. Обильно смажьте вход во влагалище (любой нейтральный крем без ментола и других раздражающих добавок, или вазелин, или интимный гель из аптеки или секс-шопа) и введите во влагалище палец. Тихо, спокойно, не торопясь, но и не боясь ничего. Несколько раз введите-выведите, убедитесь, что никакого спазма там нет. Сделайте то же самое двумя пальцами. Делайте это до тех пор, пока Вам не станет скучно заниматься глупостями. Это может наступить на первом же занятии или занять несколько дней - но Вы когда-то почувствуете, что введение-выведение никак Вас не трогает, не напрягает и т.д. 2. С партнером: смазали, легли перед ним, показали, куда и как он может ввести ЧИСТЫЙ! палец. Пусть сделает это сначала в сопровождении Вашей руки, а потом сам - пока вы оба не поймете, что никаких затруднений нет. 3. Вы ложитесь поперек постели, колени разведены, стопы упираются в пол, мужчина ка коленях между Ваших бедер. Он медленно и аккуратно вводит пенис так, как только что вводил палец. 4. Оба вместе говорите "Ура!" и поздравляете друг друга. Дальше - как это бывает у всех остальных. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Половой акт» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 февраля 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос