Гинекология

5 Недель беремнности плодного яйца нет

Добрый вечер! Беременость вторая, сегодня делала узи результаты таковы: толщина 4,2 см ширина 4 см, свободная жидкость в позвдиматочном пространстве 110,97 см3 гипоэхогенное тело 1,7 см . Все цифры писать не стала самое насторажевающее наличие жидкости и то что плодного яйца нет. Сказали похоже на внематочную, но и в трубах не обнаружили плодное яйцо. Возможно ли что это восполение и поэтому тест положительный на беременность, просто беременость не желательная.. Какой возможен исход из этой ситуации при наличии жидкости? Возможно ли что с жидклстью в таком количестве беременость может развиться дальше?
Добрый вечер! Надо до конца разбираться с диагнозом. Жидкость это может быть и кровь и серозная жидкость, и жидкость после овуляции или воспалительный экссудат. Как это узнать заочно?
Консультация врача-гинеколога на тему «5 Недель беремнности плодного яйца нет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Ивановская государственная медицинская академия
Место работы
Клинико-диагностический центр ОБУЗ ГКБ №8 (г. Иваново)
Подробности

Практикующий врач акушер-гинеколог с 20 летним стажем работы. Доцент кафедры медицинской академии.

Сфера профессиональных интересов: планирование семьи, беременность, роды, гинекологические болезни, диагностика и лечение женского бесплодия, психологические проблемы, связанным с беременностью и родами.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Сбой цикла
У меня уже 9 день задержка месячных, раньше изредка бывали задержки, но последние несколько месяцев все шло регулярно. Гинеколог при осмотре (на 5 день задержки) сказала, что матка увеличена иесть...
Беремнность 2 недели появились мажущие выделения
Здравствуйте,мне 21 вопрос такой: у меня беременность преполагаемо 2 недели,22 ноября сдавала кровь на хгч результат был 28,9 слабые вторые полоски на тестах,врач сказал что беремености не видит и придти...