Консультации / Урология

Таблетки для эрекции при простатите

Здравствуйте. У меня 2 года хронический простатит, мне 20 лет. В данный момент стадии обострения нет, но некоторые симптомы присутствуют. С эрекцией вообще говоря проблем нет, но бывали случаи преждевременного семяизвержения (секунд через 20), и падения эрекции посреди полового акта. Но я это больше связываю с эмоциями. Так вот в связи с этим перед важной встречей с девушкой, хотел бы принять лаверон (500 мг, 1 таблетку). (Его, так как уже проверял). В инструкции написано в показаниях "комплексное лечение простатита", т.Е употреблять его будет не вредно? И еще, если половой акт затянется минут на 40, это считается перенапряжением для простаты?
Здравствуйте! Причины преждевременного семяизвержения разные. Подобрать лечение может врач сексолог(уролог) на приеме. Половой акт продолжительностью 40 минут считается чрезмерно затяжным.
Консультация врача уролога на тему «Таблетки для эрекции при простатите» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Задать вопрос