Консультации / Репродуктология

Прививки до беременности

Здравствуйте. Планирую беременность через 2-3 месяца, сделала анализы на инфекции, выяснилось, что нет иммунитета к кори, хотя прививки были сделаны в детстве в 1 год и в 6 лет. Нужно ли делать прививку, какую именно и через какое врем можно после нее будет беременеть? Спасибо за ответ.
Здравствуйте! На этот вопрос Вам лучше ответит инфекционист, какую именно прививку делать и делать ли вообще. Беременеть можно после того, как выработается иммунитет и в крови не будет антител класса Ig M к вирусу кори. С уважением, врач репродуктолог, Нижник Екатерина Сергеевна.
Консультация врачей репродуктологов на тему «Прививки до беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Центр репродукции "Линия Жизни"
Подробности



Консультирует по вопросам:

Задать вопрос