Консультации / Гинекология

пиелоэктазия почек у плода

Здраствуйте.В 23 недели беременности сделала узи,обнаружено пиелоэктазия почек у плода,расширение лоханок в почках до 9 мм,подскажи-те пожалуйста на сколько это опасно?Врач на узи сказала что к сроку 32-34 недели возможно расширение лоханок не будет,правда ли это? Очень переживаю,анализы все в норме .
Здравствуйте. Расширение до 1 см не является трагичным. Показано обследование на инфекции и узи через каждые 2 -3 нед.
Спасибо за ответ,хотелось бы уточнить- анализы на какие инфекции надо сдать? Зараннее благодарю.
Здравствуйте. хламидии, микоплазма, уреаплазма, ВПГ, ЦМВ, ВПЧ.
Консультация врача гинеколога на тему «пиелоэктазия почек у плода» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос