Консультации / Отоларингология

Отит после осложнения в фронтит и гайморит

Добрый вечер! У меня долгая история! Все началось с того что у нас в семье все начали болеть и я решила выпить антибиотик флемоксин! Пила я его 2 дня, стало легче мне и я бросила пить его! Не зная о том что бросать нельзя! В итоге через пару дней просыпаюсь от боли в правом ухе, поехала к врачу, врач прописали мне аугментин, в аптеке мне сказали что аугментин не поможет потому что я пила флемоксин, я позвонила лору она сказала не волнуйся поможет, я попала уже к другому врачу через 3 дня в болями с пазухах, сделали рентген, фронтит и гайморит, прописали таваник и полидексу, после этого лечения насморк, начала пить синупрет и эреспал чтобы мокрота ушла! Все лечение началось 16.05, Сейчас побаливают пазухи изредка верхние около бровей и под глазами, назначил мне врач сегодня циннабсин, рупафин и насобек, иногда пару раз в день может заболеть за ухом, давящие боли и сразу проходит! Почему до сих пор идет мокрота , насморка нет, мокрота только отхаркиваю! Очень боюсь осложнений в менингит, уезжаю по россии сейчас , в деревню, врачей там нет, что посоветуете ? Заранее спасибо
Мне надо видеть сам снимок. Перефотографируйте его через стекло окна и вышлите на сайт. Может там надо было по снимку пункцию делать. Смотрите сайт ЛОРСАВ.Ру про синусит.
Консультация врача отоларинголога на тему «Отит после осложнения в фронтит и гайморит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 1 июля 2015
О консультанте
Специализация
Задать вопрос