Консультации / Сексология

Апатия усталость слабое либидо

Здравствуйте.Живу с мужчиной, 39 лет ему. Последний год сильно изменился, ничего не хочет.Беспокоят головные боли, перемена погоды, апатия, постоянная сонливость и усталость, буквально - нет сил.Секса может не хотеть месяц, раз в две недели стало нормой и то, если уговариваю.С физиологией все нормально, но во время сильная отдышка, потом долго не может восстановить дыхание, голова кружиться. Мужчина все списывает на возраст. Курит, не пьет совсем, лишнего веса нет. Зимой сократили с работы, просто лег- не стал искать новую, сейчас работа есть.Подскажите, чем его можно помочь дома и к какому специалисту обращаются с такими проблемами?
Здравствуйте. С такими проблемами нужно обращаться к сексологу. А возраст замечательный. Но для начала необходимо посетить терапевта и проверить давление, ЭКГ, сдать анализы на гормоны, на сахар. А потом снова написать мне.
Консультация врача сексолога на тему «Апатия усталость слабое либидо» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос