Болезни сосудов

Боли в стопе и голеностопе усталость в ногах

Здравствуйте. Последний год стали беспокоить боли в стопе и голеностопе после нагрузки, также тяжело переносится стоячая работа и сидение на корточках...Возникает чувство тяжести и даже боли. Проходил узи нижних конечностей - никаких отклонений не выявлено. Также последние 2 года болят коленные суставы - проходил различные курсы лечения, снимки(мрт,мскт,рентген) и консультации врачей не дали четкого ответа на вопрос в чем причина хруста и боли в суставах( гоноратроз 1 степени и прочие мелочи ставили). Интересует, какие виды обследований я могу пройти для выяснения причины боли и усталостей в ногах(мрт голеностопа? Мрт сосудов с контрастным веществом и прочее) ? Возможно ли при прохождении мрт голеностопа диагностировать какие-либо сосудистые паталогии?
Добрый день! Вы не указали, смотрел ли Вас ревматолог, невролог...если нет, то необходимо проконсультироваться у этих специалистов. МРТ голеностопного сустава для диагностики сосудов просто бессмысленно т. к. сосуды в этой области мелкие и выполнение УЗИ будет вполне достаточно. Если есть возможность, то желательно госпитализироваться для поиска причины болей и осмотра узкими специалистами в одном учереждении: больше шансов помочь Вам. С уважением, врач сосудистый хирург Гончаров Евгений Александрович.
Консультация врача-флеболога на тему «Боли в стопе и голеностопе усталость в ногах» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Образование:



Телефон для записи: 8-915-061-87-55.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Давний ТГВ - как дальше жить с этой болезнью
Добрый день, Евгений Александрович! Очень нужно ваше мнение, у меня вследствие травмы на голени (перелом с осколками) образовался Тромбоз глубоких вен. Я про него даже не знал и не лечил...
Вены на молочной железе
Здравствуйте, месяц назад обнаружила припухлую вену под соском. За две недели до менструации очень болит обе груди, но вены увеличились только на правой груди, сами вены не болят, мне 25...
Остртрый тромбоз подключичной вены
19.07.17г сделали операцию, на левую ключицу (был перелом со смещением)поставили пластину.В августе постепенно стала нагружать руку физическими нагрузками.11 августа вечером отекла левая рука вся.с каждым днем отек увеличивался-рука не болела,но...
Оральные Контрацептивы после операции на варикозе
Здравствуйте подскажите пожалуйста у меня в июне была операция на венах нижних конечностей. Подтягивание вен из за варикоза. Тромбофлебита и тромбоза нет.Гениколог мне прописала на данный момент оральные контроцептивы модэлль...
Как долго можно принимать препарат Флебодиа 600
Добрый день! Мне 42 года. Врач назначил мне принимать гормональный контрацептивный препарат, пью 6 месяцев. Имею варикоз на ногах, соответственно принимаю Флебодию (Детралекс не понравился). Можно ли дальше пить этот...
Вены как варикоз на шее
муж заметил что у меня на шейном позвонке венки как варикоз что это может быть... раньше такого не было проблемы как токовой не было разве что во время беременности на...
Заболевание ноги вены
Добрый день.Мне 41 год.После нагрузки на работе,четыре дня подряд по 16 часов на ногах(работа продавцом) внизу опухли две ноги,в течение выходного дня одна нога утихла,другая осталась такая же как есть.Пошла...