Консультации / Гинекология

Беспокоит

Здравствуйте.Мне 24 года, три года назад первый раз беспокоил герпес, я его полечила.Теперь постоянно после холода, переживаний. стресса обостряется.Появляется ззуд, боли нет.Появляется в малых половых.Если начинаю лечить пропадают прыщики.Врач сделала анализы, визуально она ничего не заметила.После того как я ей рассказала и показала она сказала что это может быть папилома и добавила что визуально вы ничем не больны. Но если ззуд проходит после лечения якобы герпеса, это может быть папиломой?
Папиллома, кроме внешнего проявления ничем больше не беспокоит, скорее речь идет о герпесе. Вам нуно сдать кровь(антитела к герпесу) и мазок на герпес (количественный+качественный) и по результатам начать лечение, длительность которого уже будет зависет от резултатов ваших анализов. с ув.
Консультация врача гинеколога на тему «Беспокоит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 апреля 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос