Консультации / Гинекология

Беременность

Добрый день. На данный момент у меня вторая беременность 5 недель с первых недель началась угроза выкидыша, матка находиться в постоянном тонусе, что вызывает боли и дискомфорт. Скажите пожалуйста возможно ли выносить ребенка в таком случае и будет ли он нормально развиваться?
Конечно можно, только нужно встать на учет и начать своевременное лечение по профилактике гипертонуса и угрозы выкидыша, которое вам должен назначить акушер-гинеколог после обследования и осмотра. С ув.
Ответ опубликован 22 апреля 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос