Консультации / Ревматология

Синдром рейтера

Доброго времени суток.У меня немного запущен хдламидиоз с синдромом рейтера,т.К.В ноябре 2014г. Мне делали артроскопию, а когда начались симптомы рейтера это связывали с недавней операцией.В итоге хламидиоз обнаружили только в июне.У меня к этому времени уже невыносимо болели стопы,колени и указательный палец на левой руке жутко отек и болит! Ревматолога у нас в городе нет,и потеряв веру в местных врачей(пол года без диагноза) я постраховалась сходила к местному дерматовенерологу и к платному съездила в соседний город.Но мне кажеться на фоне синдрома рейтера мне назначили не полное лечение.Назначения: вильпрафен 21 день,свечи виферон по 1 на ночь 20 дней. И все.Подскажите пожалуйста,наверное нужно паралельно и суставы пролечивать или поддерживать?Все что я делаю для суставов это лфк ежедневно по пол часа(2 месяца).Помогите с назначением полного курса лечения.(Принимаю вильпрофен уже 11 день)
К вопросу приложено фото
Здравствуйте ! Для лечения хламидиоза вам нужен хороший гинеколог. После курса назначенного лечения обязательно нужно повторно сдавать анализы, если повторно выявится, тогда назначить лечение с другим антибиотиком с учетом чувствительности. После лечение хламидиоза, обычно симптомы суставов сами по себе проходят, а пока можно пройти курс НПВС ( целеберекс , найз или дикоофенак )
Консультация врача ревматолога на тему «Синдром рейтера» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос