Консультации / Педиатрия

С рождения пооюлемы со стулом

Здравствуйте!Дочне 4,5 месяца и у нее до сих пор слизистый стул иногда пеосикового цвета,иногда коричневатый. В первый месяц педиатор советовала пить лилинекс-не помог. Потом пропили курс смекты,результат держался только когда дочка его пила,как только перестали все вернулось. Делали капрограмму показала лейкоцыты изь 2+, прописали примодофилус,пока пила помогал. Диеты раньше строго придерживалась, потом домашние настаивали,что нужно потихоньку приучать ребенка и начинать кушать всего по немногу. Может в этом дело? Лекарства снова давать не хочется,помогите.
Здравствуйте! Причиной всего этого , скорее всего, является пищевая аллергия на фоне непереносимости белков коровьего молока. Лечение в таком случае - диета с исключением молочных продуктов из питания мамы. ВСЕХ!!! Ну и пока никакого "приучения". А все эти биопрепараты не приносят желаемого результата. Для более точного предположения, необходим осмотр. Сколько весит малышка? Прибавляет хорошо? Как кушает? Какая кожа? Получается больше вопросов, чем ответов.
Консультация врача педиатра на тему «С рождения пооюлемы со стулом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 29 июня 2015
О консультанте
Подробности

Педиатр, инфекционист. Кандидат медицинских наук.

Тел. для записи: 8 (495) 610-58-69.

Задать вопрос