Консультации / Кардиология

Повышенный пульс с кардиостимуляторе при повышенном ТТГ

Здравствуйте. У меня такой вопрос: мне 51 год. В ноябре 2013 года сделали операцию по удалению щитовидной железы, а в мае 2014 года поставили кардиостимулятор, а анализы ттг сейчас повышены (6,1), пульс прыгает до 88 ударов, а так же прыгает давление 180 на 100 (пульс повышен даже ночью - в покое). И всё это началось в июне этого года. Может ли повышаться пульс с кардиостимулятором при повышенном ттг? И можно ли всё наладить? Если да, то скажите, пожалуйста, как?
Кардиостимулятор не препятствует повышению пульса. Обратитесь к эндокринологу для коррекции дозы тироксина.
Консультация врача-кардиолога на тему «Повышенный пульс с кардиостимуляторе при повышенном ТТГ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
ЖЭС прогноз можно ли обойтись медикаментозным лечением
Здравствуйте, у меня желудочковая экстрасистолия. Холтер 28.08.2015: За время мониторирования регистрируется: синусовый ритм max чсс: 144 (20.00- Физ. Нагрузка) уд/мин min чсс: 51 (6.08 -Сон) уд/мин среднесуточная чсс: 78 уд/мин...
Брадикардия
Здравствуйте!Помогите пожалуйста разобраться с проблемой!Мне 30 лет,рост 168 вес 73кг.2,11 Мес нахожусь в декретном отпуске.С ноября месяца 2014 года стали мучить головные боли,головокружения,одышка,боли в области сердца(которые не проходят до настоящего...
Лекарство КОРАКСАН
Уважаемый Доктор, Меня зовут Евгения , мне 55 лет . В марте этого года была проведена операция по протезированию аортального клапана, был установлен кардиостимулятор. Чевствую себя нормально . Принимаю варфарин...