Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Алкоголь и прививка от бешенства

Здравствуйте! Я сделала 2 прививки от бешенства, после второй выпила примерно 150 гр виски, меня предупреждали врачи что нельзя, но я перечитывала разные сайты и везде пишут, что эти ограничения не обоснованы. Так вот, после того как я выпила, 2 дня болит голова, давления нет, температуры тоже, а сегодня мне поставили 3ю прививку, голова стала еще сильнее болеть и место где ставили прививку. Когда я спросила почему нельзя алкоголь, мне сказали что будет вплоть до парализации и что случаи уже были..... От чего так болит голова? Нельзя было пить?
Здравствуйте! Возможно это просто совпадение, посетите очно вашего лечащего врача. Парализации быть не должно. С ув., Павел Александров
Консультация врача инфекциониста на тему «Алкоголь и прививка от бешенства» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 26 июня 2015
О консультанте
Подробности

Врач-инфекционист, гепатолог, паразитолог.  Заместитель главного врача клиники "О-Три".

Телефон для записи:+ 7 (812) 611-33-03.
Прием ведется по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Шпалерная, д. 34, медицинский центр "О-Три" (стоимость консультации 2500 руб.).

Задать вопрос