Консультации / Сексология

Дезадаптивная мастурбация

Здравствуйте, доктор! Мне 22 года. Начну по порядку. Начал мастурбировать в очень раннем возрасте, каждый день и ни по разу (может лет 6, точно не помню), тогда я и не знал, что это такое, просто доставлял себе удовольствие. Мастурбировал я следующим образом: зажимал половой член между ног и, сокращая мышцы, добивался оргазма. Все это сопровождалось эрекцией, но не сильной. В перерывах с мастурбацией (1-2 недели) были ночные поллюции со 100% эрекцией и обильным семяизвержением. Не знаю, почему я был таким дураком, но я не переживал и не думал о последствия, продолжал так мастурбировать по сей день (последние пол года я просто не могу себя сдерживать, зависимость, можно так назвать, хотя и делаю это намного реже). С первой девушкой была отличная эрекция, но когда дело дошло до секса, а именно я начал одевать презерватив, эрекция тут же пропала, в итоге этим все и закончилось. Она меня утешила, что это первый раз, волновался, ничего страшного, я особо и не беспокоился. Ночью была поллюция с хорошей эрекцией и с достаточным количеством спермы. С этой девушкой у меня не сложилось и через пол года я начал встречаться с другой девушкой. Мы сейчас вместе 2.5 Месяца и уже дело доходит до интимной близости, проблемы в которых никуда не делись. Во-первых, я заметил снижение эрекции, половой орган достаточно тверд для "введения", но все-так эрекция осуществлена на 80-90%. Эрекция улучшается до 100%, после петтинга с ее стороны, но стоит ей прерваться, как эрекция спадает до прежних 80-90. У меня нередко, даже часто возникает воленение на этот счёт, доходит и до того, что эрекция исчезает вовсе, через какое-то время и не помогает ни ее голое тело рядом, ни поцелуи, ничего. Признаюсь честно, мне сложно в эти моменты думать о чем-то другом кроме "не падай, вставай", думаю что это связанно именно с нервами. Во-вторых, при попытке полового акта, член с эрекцией 80-90% после введения стал достаточно быстро обмякать, я смог кончить, но эрекция была слабое, да и количество спермы, было куда меньше, чем при ночных поллюциях, либо естественных мастурбациях. Да, рукой я тоже мастурбировал, правда очень редко, в такие моменты эрекция была 100%, обильное количество, спермы, единственное, что добиться этого было непросто, тогда как, своим привычным способом я могу добиться оргазма за несколько секунд. Я уже который день очень сильно нервничаю. Ухудшились утренние эрекции, ночные поллюции проходят со слабой эрекцией. Может ли на слабую эрекцию во время ночной поллюции повлиять общее эмоциональное состояние, которое у меня сейчас в критическом положении? Я стал замкнутым, ни с кем не разговариваю, все мысли о своей неполноценности и кажется, что выхода нет. Что делать? Как добиться оргазма в постели с девушкой? Как сохранять эрекцию во время акта? И как отвлечься от мыслей о своем здоровье ниже пояса во время акта, ведь с этими мыслями дело совсем не идет? Пожалуйста, помогите, доктор!
Здравствуйте. Правильно, что обратились! Конечно лучше и быстрее будет, если мы с вами пообщаемся по скайпу, но это ваш выбор. С какого возраста дезадаптивная мастурбация стала сопровождаться оргазмом (семяизвержением)? Где мастурбировали? В каком возрасте первый половой акт? Все подробнее и будем помогать! Главное убрать панику! Ведь вы только сейчас начали правильно действовать, чтобы разобраться с проблемой.
К сожалению, я не могу сказать точно, лет с 7. В 98% это происходило в постели, остальные 2% были в душе, а может и меньше. Первый половой акт был в 21 год и все закончилось печально, половой орган обмяк, после того, как я одел презерватив (в вопросе выше я более подробно описана вся моя интимная жизнь). Скажите, пожалуйста, на ухудшение утренних, да и вообще спонтанных эрекции, а также на ночную поллюцию влияет мое нервное состояние?
Здравствуйте. Нервное состояние влияет на всю половую жизнь. Если нервы в порядке, то и сексуальные отношения на высоте.
Консультация врача сексолога на тему «Дезадаптивная мастурбация» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Тюменский государственный медицинский институт; специализация по сексологии: Российская медицинская академия последипломного образования
Подробности

Врач-сексолог. Кандидат медицинских наук. 

Дополнительное образование: андрология, акушерство и гинекология, практическая психология, семейная медиация. 

Тел. для записи: +7-91-91-25-35-45.

Задать вопрос