Консультации / Сексология

Мне кажется что я фригидна

Здравствуйте. Последние полгода мучаюсь от полного отсутствия желания, точнее мучаю своего молодого человека. Его люблю, хоть и не скажу, что психологически мы полностью совместимы. У него прекрасное тело, которое меня привлекает и восхищает. Но несмотря на это, половые отношения мне не интересны. И с каждым днем все больше. Доля самовнушения конечно велика, но, я думаю, есть и другие причины. Все дошло до того, что я просто позволяю ему воспользоваться мной( как бы это ужасно не звучало), а потом плачу в подушку. Я в отчаянии. Мне это не нужно. Мне достаточно того, что он рядом. А эти процессы не приносят мне никакого удовольствия. Оргазм испытываю только при мастурбации. Да и ей уже не хочется заниматься. А мне всего 23 года.. Сексологи безумно дорогое удовольствие..Подскажите пожалуйста, как мне стать полноценной, и хотеть близости также , как ее хочет мой партнер?Заранее большое спасибо.
Здравствуйте! Причины изменившегося сексуального поведения могут быть самые разные. Без полноценной консультации и обследования это не выяснить. В государственных учреждениях услуги сексолога бесплатны.
Консультация врача сексолога на тему «Мне кажется что я фригидна» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Задать вопрос