Консультации / Онкология

неоперабельный рак кишечника

вчера моей теще поставили диагноз неоперабельный рак кишечника 4-ой стадии,метастазы пошли на яичники,пупочную грыжу и на печень,врач сказал что безнадежно осталось максимум месяц и все...прочитал статью что Малышевой Е.,что в Боткинской больнице делали такую операцию,начинали с печени потом сосуды,кишечник и толстая кишка,человек живет в здравии.есть ли у нас надежда на операцию и сколько она стоит?не облучения ни операции теще не делали.завтра выписывают.
Валерий, вы вправе обратиться в другую клинику, к другому доктору, даже в Боткинскую больницу. Возможно, что-то удастся сделать. Однако, при 4 стадии шансов не более 5 %.
Консультация врача онколога на тему «неоперабельный рак кишечника» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
НИИ онкологии им.Н.Н.Петрова, Санкт-Петербург
Подробности

Врач высшей категории. Сфера профессиональных интересов: лучевая терапия (дистанционная, внутриполостная) гинекологических опухолей, рака молочной железы, противоболевая терапия метастазов в кости с помощью фокусированного ультразвука под контролем МРТ (ФУЗ-МРТ).
Место работы: НИИ онкологии им.Н.Н.Петрова, Санкт-Петербург, (812)596-65-07.

Задать вопрос