Педиатрия

Хочу похудеть с помощью Energy Diet

Здравствуйте! У меня как у женщины к вам вопрос-можно ли кормящей грудью ребенка эту штучку употреблять? Очень стало дискамфортно и сложно иза лишнего веса!У ребенка 7 месяцев пока ни на что не было никаких проявлений аллергии!Не разу! Кушаю с самого начала все что хочу и хотела!Ребеночек все воспринимал хорошо и сейчас с прикормами всякими дела тоже проходят отлично!Никакой аллергии!А этот коктель энерджи диет очень полезен сам по себе,с витаминами и минералами,мне посоветовали вот узнать по поводу его приема!Как вы думаете и считаете марина васильевна?Мне бы очень конечно хотелось чтобы было можно,потому что безобразное тело и лишний вес очень на меня плохо влияют(((((спасибо за внимание!
Добрый день! Нет, категорически! Во-первых, пока Вы кормите, любая диета или добавки для похудения будут просто выброшенными деньгами. Потому что гормоны, которые помогают выработки молочка, влияют и на наш вес. И если ставить на весы здоровье ребенка и лишний вес течение года, то, поверьте, здоровье гораздо важнее!! Затем. Я не знаю состава добрвки, но само слово "Энержди" меня уже смущает. Это значит, что есть скрытые компоненты, которые дают энергию. И как результат приема - ребенок может получить с молоком дозу вредных и ненужных веществ, что приведет к нарушению сна и гормональному дисбалансу. Что бы Вам не говорили промоуторы этой добавки, мой ответ НЕТ. Пока кормите, лучшее средство для поддержания - упражнения. Каждое утро: 10 отжиманий от пола, 30 пресс и 30 приседаний. Только ежедневно. Можно подкючить массаж всего тела, если позволяет время и средства. Поверьте мне, как маме двойни). Когда бросите кормить, вес уйдет. У кого-то он уходит через 3 месяца. у кого-то через год. Думаю, в Вашем возрасте все восстановится очень быстро! Но потом остается дряблая кожа и провисшие мышцы. Поэтому сейчас только упражнения. А вот после 6 месяцев по окончанию кормления можно будет уже подключить все возможные добавки. Но опять таки, будьте бдительны.
Хорошо...спасибо Вам!Вы безусловно правы! Пока буду иметь что есть)))а потом уж да-что то и предпринимать по окончанию кормления!
Консультация врача-педиатра на тему «Хочу похудеть с помощью Energy Diet» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Киевский Государственный Медицинский Университет им. А.А. Богомольца
Место работы
медицинский центр "Аллерголог"
Подробности

Врач-педиатр, детский аллерголог, кандидат медицинских наук.

Сфера профессиональных интересов: аллергология, патофизиология, атопический дерматит у младенцев и детей, проблемная кожа у подростков, иммунологические  аспекты лечения СИТ терапией.

Телефоны для записи: +38 (044) 567-34-97, +38 (050) 352-67-67.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Похудение после 30 лет с СПКЯ
Добрый день! Мне 30 лет. 2 детей. С подросткового возраста мне ставили СПКЯ (не было менструации по 6 месяцев). Обе беременности после гормонотерапии и стимуляции. От всех этих гормональных "прелестей"...
Боль в костях и суставах (хочу проконсультироваться перед приемом лекарств
Здравствуйте. Я Светлана (ж. пол), 23 года. Предыстория: Четыре недели назад решила больше двигаться, чтобы похудеть - начала ежедневные прогулки. У меня большой вес ~90кг. И появилась боль внизу ноги...