Консультации / Офтальмология

Увеит обоих глаз

Добрый день. Все началось из-за того, что попала на субботнике соринка в глаз. Обратилась к специалистам, начали лечение, но итог оказался удручающим. Пошла с покраснением глаза, а ушла еле живая и обратилась в клинику микрохирургии глаза там поставили диагноз острый иридоциклит серозно-пластический левого глаза. Затем увеит острый правого глаза, увеит хронический в стадии обострения левого глаза. Выпот в стекловидное тело и т.Д. Лечение провели очень длительно и много начиная с дипроспана ретробульбарно, боли даже не снимались от блокад височных. Осложнение дало на крестово-повздошное сочленение. Ревматолог так и не установил диагноз, остался сакроилит под вопросом. Вчера ездила на консультацию -од- мелкоточечные сухие (уже) преципитаты, плавающие помутнения в стекловидном теле. С начала болезни прошло 1 год и 9 месяце, но боль сохраняется и в глазах и пояснице. Ленечение назначили на сегодня: ретиналамин по 2,0 в/м; комбилипен 2,0 в/м; семакс 0,1%; эмоксипин 1%; тауфон 4%; мексидол 2,0 в/м. Хотела бы знать, что мне дальше делать и куда обратиться. Спасибо.
Здравствуйте! Рекомендуем Вам обратиться в Александровскую центральную городскую больницу (г. Киев, ул. Шелковичная, 39/1 , (044) 235-50-61). Возможность проведения комплексного обследования (в том числе смежными специалистами) позволит определить необходимую тактику дальнейшего лечения.
Консультация врача офтальмолога на тему «Увеит обоих глаз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 26 июня 2015
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос