Инфекционные и паразитарные болезни

Подозрнние на вич

Добрый день. У меня неделю назад был незащищенный секс с малознакомой девушкой. После чего начал задумываться об инфекции... Прочитал множество информации о вич и его первых симптомах. Темпиратуры как бы ннт но в пот бросает. Аппетита тоже нет. Диореи и тошноты нету. Но на конечностях на 4 день стали появляться белые бецветные пятна в виде точек диаметром не более 0.5 Мм на ногах с внутренней стороны ляшек и на предплечьях тоже с внутренней стороны. И это очень сильно мння беспакоит. Возможно ли что это вич? И через какое время после возможного заражения я могу сдать анализы чтобы убедиться положительно или отрецательно? Большое спасибо.
Здравствуйте! Это не ВИЧ. Через 3 и 6 мес. С ув., Александров П.А.
Спасибо. Это очень радует! Но все же... что это может быть... эти белых точек с каждым днем все больше... к какому спец. Мне нужно обратьться
Посетите дерматолога.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Подозрнние на вич» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Боязнь за здоровье малыша
Добрый день. Беременность 25 недель. Вчера съела домашний чебурек их фарша свино-говяжьего, откусив, заметила, что мясо розовое, с дуру ещё откусила, чтобы проверить и выплюнула. Могла ли заразиться токсоплазмозом? Анализы...
Укусила кошка за губу
Здравствуйте , меня укусила домашняя кошка за губу , три дня назад , вроде кровь остановил , проденфицировал ранку , у меня вопрос стоит мне к врачу обращатся , ранка...
Вакцина от бешенства Кокав
Лизнула руку собака неизвестного происхождения (на руке есть небольшая ссадина давности в несколько дней), раннее был проставлен курс вакцины кокав - начат курс в конце декабря 16 года, закончен в...
Вирус Эпштейн Барра положительный результат
Здравствуйте! Как минимум с сентября у меня днём держится температура 37,2, ночью падает до нормы. Образ жизни спокойный, стрессов мало. УЗИ почек в норме, флюорография в норме, по гинекологии все...
Гепатит Б
Укус животного и грудное вскармливание
Как избавится от аскариды