Психология и психиатрия

психозоподобный синдром с редкими всд

Здравствуйте.мой брат живет в воронеже,он призывного возраста.комиссия в военкомате направила на госпитализацию в неврологию для обследования.там в больнице его смотрел психиатр и поставил диагноз -психозоподобный синдром с редкими всд.и что его теперь на работу не возьмут никуда. пожалуйста подскажите что это за заболевание такое?ему 23 года,заканчивает хороший университет в москве-нефтегазовый губкина.Учится очень хорошо.Сами понимаете как тяжело там учиться.в семье психических заболеваний нет ни у кого. что ему грозит?в армию заберут?как с трудоустройством будет?после окончания хотел уехать в европу на обучение и работу по приглашению.с этим диагнозом ставят на учет.? пожалуйста ответьте на мои вопросы,а то ему там еще несколько дней лежать и мы очень переживаем.может чтото еще можно будет успеть до его выписки. спасибо заранее за ответ
Нет такого диагноза. Есть "неврозоподобвный" синдром. Кстати, ЛЮБОЙ СИНДРОМ - это НЕ ДИАГНОЗ заболевания, а именно, лишь его синдром. На мой взгляд, это понятно даже не медику. То состояние, о котором Вы говорите - "неврозоподобный синдром с редкими всд" - вообще к психиатрии имеет мало отношения, это просто то, что обычно называют вегето-сосудистой дистонией (ВСД). Одним словом, мне не понятно, каким образом возникла эта "драма" из ничего. Все это не имеет никакого отношения ни к трудоустройству, ни к карьере, ни к службе в армии, ни к психическому здоровью вообще.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «психозоподобный синдром с редкими всд» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности





 

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Рвота перед встречами с парнями
Атаракс и запахи
Тошнота
Пропали эмоции и чувства от галоперидола
Муж не желает лечиться
Страх отходить далеко от дома
Страх смертельных болезней
Здоровье Mail.Ru