Консультации / Сексология

Пропадает эрекция

Здравствуйте, уважаемый владислав валентинович, я парень 23 лет, у меня появилась проблема - пропадает эрекция в тот момент как ввожу член в девушку. Во время ласк стоит очень твердо, но стоит только подумать о том что сейчас нужно засунуть его во влагалище - сразу падает. Когда девушка делает минет или трогает руками - опять встает, после 3-4 таких неудач потом и минет не помогает. Помогите пожалуйста, что со мной? Это психологическая проблема или физиологическая? Хочу отметить что буквально 2 месяца назад такого не было, это началось как появилась вторая партнерша. Еще отмечу что желания во мне много, я смотрю порно каждый день, и мастурбирую тоже почти каждый день, при мастурбации такой проблемы нет. Так же проблема - что первый секс длится порядка 40 минут, а второго уже не было очень давно, хотя при мастурбации могу кончить 5 раз в течении 3 часов. Я читал ваши подобные консультации и там вы спрашивали как именно человек мастурбировал. Мастурбирую я без смазок, носок и одеял, просто рукой по голому члену, сжимаю не сильно в основном задействую участок от окончания головки до середины ствола члена.
Здравствуйте. Хорошо что вы предугадали мои вопросы. Спасибо. Но мастурбируете сидя за компьютером или лежа на кровати? Это тоже мои частые вопросы в таких случаях. С первой не было такого. Это уже хорошо. Нам нужно проанализировать причину появления этих неудобств. И еще наверное вы заметили, что я иногда предлагаю в вашей ситуации поговорить по скайпу. Т.к. это все получается за одну консультацию, а переписка длится иногда неделями. Но для разговора нужна смелость, а иногда ее не хватает. Какие чувства и мысли пришли квас со второй партнёршей? Проблема 40 минутного секса? Это с первой партнёршей? И почему проблема? Устаёте? Или что второго уже не было давно? И 5 раз за 3 часа это по 1-2 минуты мастурбации? Видите сколько укорочённых вопросов?
Да вижу, конечно поговорить в скайпе удобнее, но пока у меня этого сделать не получится по техническим причинам. Мастурбирую в основном лежа на кровати, очень редко стоя. С первой такое было 1 раз, когда был первый секс, потом видимо я перестал стесняться, бояться, смущаться и было уже все хорошо. Про чувства и мысли со второй партнершей я затрудняюсь ответить, скорее это было смущение, страх облажаться, стеснение. Сам секс 40 минут с первой партнершей это не проблема, я не устаю, проблема в том что после первого раза второго не хочу, хотя раньше с другими партнершами хотел сразу же второй раз. 5 Раз за 3 часа это примерно по 5-8 минут мастурбации, и часто отдых бывает кратковременным, сам себя могу очень быстро довести до оргазма, помогают движения которые мне приятны и удобны и соответствующий настрой. Напишите пожалуйста, где я могу найти ваш скайп, как только у меня появится возможность я бы хотел связаться с вами там, на это у меня смелости хватит.
Здравствуйте. Все меняется и с возрастом и со сменой партнерши. Поэтому второй раз НЕ ХОЧУ, а не не могу. Лучше качественнее один раз, чем так себе два-три раза. В какой позе вы вводите п.ч.? Попробуйте вы лежа на спине и партнёрша сама вводит (садится на) половой член. Не забывайте про контрацепцию. Скайп: Zdorovje2015
Вы знаете, я как раз забыл написать, со второй партнершей получилось все как раз именно так, как Вы написали - я на спине, а она сама вводит член. Посоветуйте пожалуйста, как мне не бояться и не нервничать перед сексом, как полностью расслабиться и не думать о чем то негативном?
Подключайся и поговорим. А разговор это психотерапия. Всего не напишешь.
Консультация врача сексолога на тему «Пропадает эрекция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Тюменский государственный медицинский институт; специализация по сексологии: Российская медицинская академия последипломного образования
Подробности

Врач-сексолог. Кандидат медицинских наук. 

Дополнительное образование: андрология, акушерство и гинекология, практическая психология, семейная медиация. 

Тел. для записи: +7-91-91-25-35-45.

Задать вопрос