Консультации / Гинекология

постинор

Добрый день!31декабря был половой акт.Порвался презерватив.По словам моего парня сперма не попала во влагалище, но я все-таки выпила постинор через 3-4 часа. В январе была менструация 14 числа, на 5 дней раньше обычного.Жду следующей через пару дней.Однако у меня увеличилась грудь, я поправилась на 4 -5 кг. и иногда меня подташнивает. И самое главное половой акт был в благоприятный для беременности день. Тесты отрицательные.А все-таки есть шанс быть беременной?
Нет. Препарат вы приняли вовремя, беременность исключена. Чтобы вы успокоились психологически, можете сделать УЗИ малого таза. С ув. Г.Н.
Консультация врача гинеколога на тему «постинор» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
СМ-клиника
Подробности


Задать вопрос