Андрология

Мало спермы быстрое возбуждение Нужно ли обращаться к врачу

Доброго времени суток, уважаемые специалисты. Меня беспокоят: - малое количество спермы (2.2 Мл, мерил шприцем) - слишком быстрое возбуждение и эякуляция при мастурбации (иногда п.Ч. Не успевает достичь эрегированного состояния) - цвет спермы (частично - белесый, частично - прозрачный, где-то даже желтоватый) - частые позывы к мастурбации (раз в день-два) - размер, форма яичек, их положение - маленькая, узкая струя мочи стоит учесть: - в 12 лет была операция по удалению паховой грыжи на правом яичке(или какого-то там отслоения от яичка) - секс был лишь с одной половой партнершей, в течение 5 лет (с 16 по 22 моих лет, сейчас мне 23) - полгода-год назад лечился от уретрита, вызванного ureaplasma (принимал препараты клацид и монурал, точную дозировку и срок лечения не помню, но клацид раз в день пил точно) лечение прошло успешно. - После чего сразу же сделал полное урологическое узи-обследование, которое выявило: 1) признаки хронического простатита (пил ликопрофит 2 раза в день в течение 15 дней) 2) признаки гидроцеле на правом яичке. - Болевых ощущений и дискомфорта всё вышеописанное не причиняет, или причиняет в крайне незаметном и мало беспокоящем объеме. - По беспокоящим вопросам уже обращался ранее к двум врачам, у каждого за спиной опыт более 10 лет. Как только они видели результаты узи, они обрывали мой рассказ, заявляли, что всё это лишь из-за гидроцеле и "психологических моментов" и годовалого отсутствия секса (мастурбация не в счёт?), И вообще у меня всё нормально, а со спермой все нормализуется, когда найду партнершу. Лушче мне от этого не стало. Ладно размер струи и объем спермы, но на цвет-то оно как может повлиять? Я хочу поставить точки над "и", и либо вылечиться, либо прекратить беспокойства, если на них нет причин. Вопросы: - стоит ли обращаться к врачу еще раз? - Куда и к кому обратиться, можно ли и как обратиться к вам, если вы можете помочь? - Если возможно сказать без очной консультации: чем лечиться? - Какие анализы можно/нужно сдать? - Сколько примерно будут стоить соответствующие услуги? Заранее благодарю за ответы. Желаю вам хорошего настроения и успехов в работе.
Здравствуйте! Сдайте посев спермы на флору, секрет простаты на микроскопию. Водянка вашего яичка на ситуацию не влияет никак, объем спермы- приемлемый.
Консультация врача-андролога на тему «Мало спермы быстрое возбуждение Нужно ли обращаться к врачу» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности


Телефон для связи: +7 (916) 822-70-27.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Почки или спина
Здравствуйте ! Заранее огромное спасибо, за потраченное время. Уже как пол года, вероятно после плохого алкоголя или антибиотиков(!) беспокоит одна проблема, в районе почек(раньше вообще не знал, где они находятся)...
Флуконазол как альтернатива нистатину
Добрый день! Мы с мужем лечимся от хронического трихомониаза и кандидоза. Уролог прописал мужу в составе комплексного лечения курс нистатина. При этом ему вставляли в уретру тампоны с клотримазолом. Через...
Уровень тестостерона
Добрый день! Помимо физической нагрузки на работе занимаюсь спортом. Занимаюсь борьбой два раза в неделю. Стал замечать, что к концу месяца у меня появляется апатичное состояние, ничего не хочется делать,...
Плохая морфологию сперматозоидов
Добрый день. Был рентген ноги, при этом паховая область была закрыта защитным фартуком. Через 2 недели после рентгена сдал спермограмму, так как планируем беременность. Дефекты головки 97,8%. Мог ли рентген...
В норме ли спермограма
Здравствуйте подскажите,в норме ли спермограма, планируем вторую беременность и никак не получается,все анализы со своей стороны я сдала,все в норме, заранее спасибо!
Расшифровка спермограммы
Здравствуйте! Не наступает беременность 6-ой месяц. Помогите пожалуйста с результатом спермограммы. И нужно ли делать повторно ее? Доктор сказал, что все в порядке, но судя по описаниям в интернете, все...
Утолщенная паренхиматозная перемычка в почке
Здравствуйте доктор. Дело в том что делала узи брюшной полости с почками,так как есть проблемы с желудком,но очень обеспокоилась узи Почки: Обычной формы и размеров,с ровными четкими контурами. Синус справа...