Консультации / Гинекология

может это быть беременностью

Здравствуйте, у меня с начала недели появилось частое мочеиспускание, боль в груди, тошнота и рвота по утрам и после обеда однократно( потом все хорошо) утомляемость, боль в низу живота и в пояснице, БТ 36.9-37.4 с начала недели скачет. До месячных 2 дня, раньше такого не было, тест вчера вечером был отрицательный. Могу я быть беременной?
Беременности иожет и не быть, так как тести достаточно достоверны, но к врачу вам сходить стоит, и сделать УЗИ малого таза. С ув. Г.Н
Консультация врача гинеколога на тему «может это быть беременностью» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 12 февраля 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос