Консультации / Гинекология

Трихомониаз и молочница

Добрый день! В декабре был обнаружен трихомониаз, врач назначил трихопол, таблетки и свечи. Был сделан повторный анализ, показал что трихомониаза не обнаружено. Дискомфорт все равно оставался и мне был поставлен диагноз бактериальный вагинит, назначили свечи нео-пожетран, потоа вагинорм свечи и вагилак таблетки. Курс проходила нормально, а в когда оставалось 2 свечи последние. Появился ужасный зуд и жжение, пошла к врачу. Она сказала что молочница в острой форме. Назначила свечу которая ставится на неделю. После другие свечи и таблетки внутрь. Выделений нет никаких. Сегодня ощущаю жжение неприятное внутри и ощущение неприятное в мочевом пузыре( видимо осложнение). Я лечусь уже два месяца, и устала от бесконечного количества лекарств. Помогите пожалуйста что мне делать?
К сожалению, в вашем случае нужно сходить к врачу, он-лайн ткт не поможешь. Видимо нужно лечиться не дома, а выбрать клинику,где есть стационар 1 дня, куда бы вы приходили на процедуры и врач бы сам наблюдал лечение в динамике, очень важны такие процедуры как ванночки, санация влагалища и физиотерапии. Возможно, то лечение которое вам прописали не совсем соответствовало состоянию тяжести диагноза. С ув.
Консультация врача гинеколога на тему «Трихомониаз и молочница» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 12 февраля 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос