Сексология

Муж не проявляет инциативы

Здравствуйте. Мы с моим мужем вместе больше года, 5 месяцев назад заключили брак, месяц назад родилась дочь. За всё это время в большинстве случаев инициатором нашей близости являюсь я. Уже очень надоело часто быть сверху во время полового акта. Секс меня полностью удволетворяет, но безинциативность со стороны мужа меня подавляет на занятия с ним любовью и другие какие либо ласки. Предлагаю внести в нашу жизнь что нибудь новенькое, он говорит незнаю, и это ответ на каждый мой вопрос и не только в плане секса. И ещё просит часто ему делать минет, делаю, т.К и мне это стало приятно как я начала его делать своему мужу, но вот когда прошу сделать мне кунилингус - он наотрез отказывается, спрашиваю почему, отвечал одно время - не умею и из за этого стесняюсь, или я его тебе делаю когда прилично выпью. Да тогда делает. Предлагаю позу 69 так же в последнее время начал отказываться наотрез, а раньше - стеснялась я этой позы, но мы её практиковали, но редко. Когда муж либо не в настроении, либо я хочу близости - я ему делаю минет, без его просьбы и у него поднимается настроение или сам уже хочет секса. После рождения дочери - недели через 2, мы возобновили наш половой акт, но сейчас очень устаем и из за этого у нас обоих нет настроения вообще, чтобы заниматься сексом, но нам двоим хочется, ещё ему очень было приятно заниматься со мной сексом после 2 недель, так как было во влагалище туго (он никого не лишал девственности и я сама предложила ему это попробовать, ему понравилось), но не хочется ждать 2 месяца чтобы это снова повторить. Как построить разговор, чтобы мой муж начал проявлять инциативу в сексе или уже ничего не поможет и мне останется постоянно быть инициатором нашей близости ? Заранее спасибо.
Здравствуйте! Слабая половая инициатива мужа может объясняться особенностью его половой конституции, которая у всех мужчин и женщин разная. Иногда половой темперамент партнеров не совпадает. Возможно потребуется больше времени для вашей сексуальной адаптации.
Консультация врача-сексолога на тему «Муж не проявляет инциативы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Крымский медицинский институт
Место работы
Городской центр планирования семьи, сексологии и репродукции человека (г.Херсон)
Подробности

Врач сексопатолог-андролог 1 категории.
Глава Херсонского отделения Украинской ассоциации планирования семьи.
Сертифицированный международный тренер по вопросам репродуктивного и сексуального здоровья, планирования семьи и безопасного поведения.
Опыт международных стажировок.
Стаж работы - 27 лет.

Телефон для записи:+38-050-556-61-26.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Муж смотрит эротические фотографии
Мне 35 лет мужу 39, живем мы в однокомнатной кварите с 2 детьми. конечно условий для секса нет, но мы как то ухитряемся что то придумать раз в неделю, преимущественно...