Консультации / Хирургия

Ребенок 8 лет упал с большой высоты разбил голову и лоб наложили швы

Добрый день! Я не могу найти себе места посоветуйте что делать. Пару дней назад ребенок в лагере упал пребризительно с 4 метров высоты, головой ударелся об пол! Разрыв мягких тканей головы поперег чуть ниже темечка, рана около 7 см. И разрыв мягких тканей лба по середине где-то 4 см. Вожатый лагеря даже не вызвал скорую сразу позвонили мне, про травму ничего не сказали сказали что надо срочно приехать. Я примчалась где-то через 7 минут и увидела своего ребенка залитым всего кровью, схватила ребенка и повезла сама в приемный покой. В приемном покое отказывались шить голову сказали что шьют в поликлинике, но я все таки добилась своего и через минут 10 спустился врач хирург, завели ребенка в перевязочную меня туда не пустили. Я ждала около часа пока его шили. После чего врач вышел с недовольным лицом и нечего мне не сказал просто ушел. С перевязочной вышла медсестра и сказала что врач помчалсяина операцию после дтп, а нам что наложили 9 швов на голову и 4 на лоб. Дали выписку и сказали что на прием в поликлинику к травмотологу. Ребенка первые часы подташнивало и кружилась голова, зрачки были сильно увеличины. Через 5 часов после удара я с ребенком била в поликлинике, травмотолог даже его не посмотрел отправил на перевязку после чего совсем сняли повязку и намазали зеленкой сказал что мол быстрей заживет. Я начала требовать чтоб ребенка отправили на снимок, но врач сказал что ничего страшного ребенок же улыбается, после чего я попросила чтобы врач обратил внимания на лоб так ка у него там как вмятина он мне сказал что это наверно отек, приходите 24 июня и там посмотрим что это. Я была просто в ужасе! Я не знала куда еще податься. Приехав домой ребенок часто спит и отказывается от еды ,но тошноты и рвоты после удара не было. Во время сна он часто просыпается и такое ощущение что он не понимает где он, после чего опять засыпает. Сон у него не долгий где-то минут 30-35 но раза три в день. Меня это очень насторожило ведь он с детского сада не спит днем, а тут второй день так. На следующий день мы поехали к неврологу думая что там нам помогут, невролог сказала что мы поздно приехали что надо было сразу, тут уже нет смысла что-то смотреть. Но все же я настояла, и она нехотя провела с ним пару упражнений, после чего сказала сто он здоров! Я говорю как он может быть здоров весь зашитый! Попросила врача дать нам напровление на снимок головы, но врач мне отказала еще раз мне подчеркнула что ребенок здоров! Я спросила про вмятину на лбу, врач мне сказала что бы я внимательней расмотрела своего ребенка может так оно и было. В предкушении дня медицинского работника врач попросила меня покинуть кабинет. Вот теперь у меня паника что делать? Куда идти? Мысли всякие в голову лезут! Попали на праздник мед.Работника что врачам нет никакого дела до больных.
Добрый день. Он-лайн консультация не может помочь в экстренной ситуации. Однако, наша хирургическая и педиатрическая служба работает круглосуточно без выходных. Проблем с выполнением Рентегновских снимков или КТ при необходимости у нас нет. Вы можете проконсультировать ребенка в нашем Центре.
Консультация врача хирурга на тему «Ребенок 8 лет упал с большой высоты разбил голову и лоб наложили швы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос