Консультации / Наркология / Муж употребляет спайс в итоге поехала крыша

Муж употребляет спайс в итоге поехала крыша

Он курил в течении 10 лет травку,не знаю еще что,а сейчас перешел на спайс. 3Года назад был первый срыв,ревность без причины,напридумывал себе всякой ерунды,скандалы,как будто сходит с ума.К наркологу не пошел,типа он не наркоман.Я мучилась эти три года.Постоянно что-то накручивает себе,нервный,ни с того ни с сего,ревность безумная .В чем-то подозревает.А у нас трое детей,родственников рядом нет,помочь не кому.От него помощи мало.Приходит с работы ,сразу к друзьям,а потом скандалы мне закатывает.Как тогда опять в июне приступ-словно сошел с ума ,бегал по деревне с крестом,несет какую-то чушь про религию,все кругом виноваты кроме него, в общем чокнутый. Положили в диспансер,неделя прошла,а сдвигов мало -даже не понимает что это от наркотиков.А лечат там 2 недели.Что с ним делать дальше?Как его уговорить.Но мне это надоело,не детьми занимаюсь,а с ним нянчусь,сама уже псих.Раз он говорил что ничего не курит,то есть ли смысл жить с ним?
Для начала нужно понять, что происходит с мужем. По интернету ответить сложно. Необходима личная встреча врача и вашего мужа. Только во время беседы можно выявить симптомы психического расстройства. Судя по тому что вы написали у него психическое заболевание, вызванное употребление наркотиков или изменения личности, вызванные употреблением наркотиков. Предположим, что у него расстройство психики. Психические заболевания лечат в псих. больнице, причем пациент находится в мед. учреждении не менее месяца. После выписки, человек длительное время принимает специальные лекарства (нейролептики и т.п.) Муж сейчас может не употреблять наркотики, но так как он раньше курил травку, этого достаточно, чтобы наркотик вызвал психическое расстройство. Теперь оно заболевание, не зависящее оттого «трезв» он или нет. Самостоятельно заболевание уже не пройдет. И с каждой неделей будет хуже и хуже. Нужна помочь специалиста. Врача психиатра. Разговаривать с мужем бесполезно. Его ни в чем не убедишь. Максимум что вы можете сделать - попробовать уговорить обратиться на консультацию к психиатру. Вы сейчас находитесь в сложной ситуации. Но из нее есть выход. Вы должны сесть и хорошенько подумать: «Есть ли смысл жить с мужем дальше?» Только вы можете сделать выбор. Возьмите уже ответственность за то, что происходит в вашей жизни на себя! Помните, человек приходит в этот мир, чтобы жить счастливо, а не страдать. Бывает, что очень сложно взглянуть на ситуацию со стороны. Мешает куча факторов. Тогда рекомендую вам сделать технику «трехпозиционное описание». В интернете она есть. Удачи!
Консультация врача-нарколога на тему «Муж употребляет спайс в итоге поехала крыша» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Солярка та же соль только в это время
Время от времени употребляю внутривенно, зависимости нет. Пару раз в месяц стабильно... Пока есть чем занять себя не употребляю,... Как покончить раз и на всегда с ней?
Тест на наркотики
Здравствуйте, Андрей Александрович. У моей мамы во время медкомиссии тест показал наличие морфина. Никаких наркотиков она не принимает. Скажите, пожалуйста, могли ли какие-нибудь из следующих лекарств повлиять на результат теста:...
Плохое самочувствие после отказа от курения
Добрый день! Не курю с 5 ноября 2017 уже 8 месяцев. После 1-2 мес.отказа начались проблемы с АД, головокружения, отдышка, щекотки в сердце, ощущение, что в голове что то произойдет(то...
Тест на антитела
Здравствуйте, 4 недели назад попробовал гашиш, курил я его впервые и после этого не употреблял. Однако, от военной кафедры, меня направили в наркодиспансер. Какие точно анализы там будут брать я...
Был ли я поставлен на учёт у нарколога
Здравствуйте. Год назад положили в Алексеевскую больльницу с подозрением на белую горячку, с чем я до сих пор не согласен. При выписке про учёт и про то что надо ходить...
Раскодировка от препарата Радотер
Доброго времени суток! Сделали в/в иньекцию препарата Радотер сроком на 1 год. Прошло 7 месяцев.Нужна ли раскодировка или нет?
Повторное применение Табекса После применения
Табекса (10 дней) не курю пять месяцев. Последние две недели увеличилось желание курить. Можно ли продолжить прерванный курс приема Табекса?