Гинекология

Месячные пошли на 12тый день приема контрацептивного препарата , что делать после 21 дня?

В конце декабря я сделала аборт (вакуум), после чего пропила 21 день таблетки (Новинет), месячных не последовало. Через 7 дней я снова начала пить эти таблетки и на 12й день приема пошли месячные, я продолжала, одновременно с месячными принимать таблетки. Сейчас 16й день, у меня на протяжении 5 дней тошнота. Не знаю, что дальше делать. После 21го дня делать перерыв и начинать снова пить таблетки? А во время 7ми дневного перерыва у меня есть риск забеременеть? Или не нужно делать перерыв?
Анна, вам обязательно надо проконсультироваться в врачом по поводу правильного приема таблеток,так как вы их принимали совершенно неправильно, чем и спровоцировали себе дисфункцию яичников, судя по тому что пишете. Сделайте пожалуйста уЗИ малого таза(обязательно), сдайте кровь на гормоны и по результатам доктор вам должен подобрать препарат который подходит именно вам, и рассказать как правильно его принимать! с ув.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Месячные пошли на 12тый день приема контрацептивного препарата , что делать после 21 дня? » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
СМ-клиника
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
КТГ плода
Здравствуйте Галия Назаровна! Расшифруйте, пожалуйста КТГ плода. Беременность 33-34 недели. Сеанс длился 15 минут. Потеря сигнала - 7,8% Шевелений плода в час - 105 (икал много) Частота базальн ритма (уд/мин)...
Отстствие месячных
Добрый день, 29.10.10 я родила ребенка, месячные начались в конце декабря того же года, шли нормально до 22 марта, а в апреле не начались и до настоящего времени, Я кормила...
жёлтое тело
Здравствуйте Галия Назаровна! Мне 26 лет,хочу ребеночка но беременность не наступает. У меня эндометриоз, делала 2 раза лапароскопию потом в течение 6 месяцев колола бусерелин последний был 6 июня 2011...
Токсиплазмоз и Герпес во время беременности
Здравствуйте, Галия Назаровна! У меня беременность 17 недель, после сдачи анализа крови показало, что у меня токсиплазмоз и герпис положительно. Знаю, что токсиплазмоз передается от кошек, но я с ними...
беременность
здравствуйте, скажите можно ли делать флюрографию во время беременности? у меня срок 4 недели
эрозия
Здравствуйте!Может ли после прижигания эрозии ШМ сбиться график месячных?
замершая беременность?
здравствуйте. мне 26 лет. у меня никогда не было опрелеленного месячного цикла ( дни колебались от 32 до 47 дней). сейчас у меня беременность 7 недель (последние месячные были 1мая)....
Здоровье Mail.Ru