Педиатрия

прикорм при проблемах в пищеварении

Здравствуйте, моему сыну 4 месяца, у него в кале высеяли золотистый стафилококк (в каком колличестве не указано) он находится на гв, в молоке стафилококка нет, лечила пиобактериофаг комлексный и бактериофаг стафилококковый и все без результата. Ребенка очень часто беспокоят боли в животе, в кале постоянно очень большое количество слизи и частиц непереваренного молока, но вес набирает хорошо. А в последнее время стало не хватать молока, лактацию увеличиваю, кормлю по требованию. Скажите пожалуйста чем можно подкармливать ребенка, действительно ли все прблемы в пищеварении из-за стафилококка и реально ли вообще его вывести? Заранее спасибо
прорблемы в лечении. которое не показано. у вас дисбаланс переднего и заднего млока. вот его и надо править - к тому же если количество молока идет на спад - еть явно продемы с прикладыванием. надо смотркть прикладывания. уздечку и поправлять и кормить правильно. вызовите на дом консультанта - он вам поможет.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «прикорм при проблемах в пищеварении» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
педиатр
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Грудное вскармливание и прикорм режим
Мой 6-ти месячный малыш находится на гв, начала вводить прикорм с 4-х месяцев. Прикорм ет неохотно, но ест, а как правильно сочетать гв с прикормом, чтобы он постепенно отказывался от...
Золотистый стафилококк в молоке матери и кишечнике ребенка
Добрый день, андрей сергеевич! Подскажите, пожалуйста, в нашем городе нет ни инфекциониста ни иммунолога. Сдавали кал на дисбактериоз, когда ребенку был месяц, обнаружили золотистый стафилококк и еще другие бактерии. Из-за...
Ребенка мучают боли в животе
Добрый день, Ирина Викторовна.Ребенку 5 месяцев. Вес при рождении 3930, 55 см. Сейчас вес 8000кг, рост 70 см. Питание: симилак низколактозный с 4,5 месяцев начали вводить овощи : кабачок, цветная...
Проблемы с пищеварением
Здравствуйте,помогите пожалуйста!!!Моей доченьке почти 7 месяцев, 2 месяца назад начала прикармливать овощным пюре,с начало кабачок кушала отлично,но когда ввела капусту брокколи дочь стала поносить,убрала прикорм,но стул не нормализовался.Педиатр прописала бэфиформ...
Стул бывает в лучшем случае 1 раз в сутки а то и раз в 2 суток темн...
Здравствуйте. Моей доченьке 2 месяца. Стул бывает в лучшем случае 1 раз в сутки, а то и раз в 2 суток темно зеленого цвета. Находится на иск.вскармливании (НАН кисломолочный). Также...
Подскажите пожалуйста как все-таки правильно ввести прикорм для нед...
Здравствуйте, Динар Адхамович! Подскажите, пожалуйста, как все-таки правильно ввести прикорм для недоношенного ребенка, которому сейчас 7 месяцев (вес 5.200). Ребенок получает только смесь нутрилон-1 и нутрилон 1 комфорт, еле-еле заставляем...
5 месяцев на исскуственном вскармливании вводим прикорм по возрасту...
Здравствуйте! Моему сынуле 6.5 месяцев, с 1.5 месяцев на исскуственном вскармливании, вводим прикорм по возрасту, как советует педиатр. Ребенок часто срыгивает, педиатр говорит, что ничего страшного нет, ведь ребенок нормально...
Здоровье Mail.Ru