Консультации / Гинекология

Планирование беременности при вторичном СПКЯ, гиперандрогении, гипоплазии матки

Здравствуйте! Мария, 25 лет, рост 164, вес 65. у меня гиперпролактиномический гипогонадизм (пролактинома 3*4 мм, пролактин 1200), повышен кортизол (800) и тестостерон (7,06), вторичный поликистоз яичников, гипоплазия матки, ановуляция, эстроген в самой нижней границе нормы, гормоны щитовидки в норме, принимаю с 2004 года с перерывами диане-35 и парладел 1 таблетка на ночь. каков у меня шанс забеременеть самостоятельно? читала что при вторичном поликистозе вероятность выносить плод практически равна нулю. Спасибо заранее за ответ.
Диагноза вторичный поликистоз уже не существует, что уже неплохо. Коррекция лечения гиперпролактинемического гипогонадизма - и все будет прекрасно, у нас уже родились внуки тех женщин, которые получали агонисты дофамина ... Заболевание прекрасно поддается коррекции, можете обратиться к нам.
Консультация врача гинеколога на тему «Планирование беременности при вторичном СПКЯ, гиперандрогении, гипоплазии матки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Задать вопрос