Консультации / Репродуктология

Есть ли вероятность беременности

Добрый день! Мне 25 лет,есть 2 детей.После рождения 2 дочки прошло 2 года,первые месячные после родов начались через 5 мес.И полтора года все было хорошо,и вот с нового года,т.Е. В 2015 году с февраля месяца начались проблемы.С 30 дневного цикла увеличился до 41 дна, а мы с мужем хотим 3 ребенка.Никак не получается.Последние 3 месяца были постоянные задержки.Тесты делала разных фирм и всегда были 2 неяркие полоски,а беременности не было.От чего могут реагировать тесты на б.Если ее нет? 22 Мая должны были быть месячные но не начались, делала тесты,опять 2 полоски, но 3 июня были месячные,но очень слабые.Сходила к врачу,выписала три-регол.Сказала пить 3 месяца без перерыва. На 5 день цикла начала принимать таблетки,на 10 день цикла у нас с мужем был па,мы не предохранялись ничем. И 17 июня тоже был па. Сейчас у меня странные выделения характерны для овуляции,скажите есть ли вероятность беременности в таком случае ? И еще один раз забыла выпить таблетку,выпила на след.День когда вспомнила про нее. Т.Е сейчас я их принимаю только 12 день.
Добрый день! Вероятность того, что созрел доминантный фолликул и возможна беременность, есть, если Вы пропустили прием таблеток. Клиническая ситуация, которую Вы описываете, характерна для ановуляторных циклов. Советую Вам провести ультразвуковой мониторинг фолликулогенеза в течение 1-2 циклов без приема контрацептивов. В случае задержки менструации рекомендую не проводить мочевые тесты, а сдать анализ крови на ХГЧ.
Консультация врачей репродуктологов на тему «Есть ли вероятность беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 20 июня 2015
О консультанте
Специализация
Задать вопрос