Педиатрия

Прикорм 7 5 месяцев

Здравствуйте! Ребенку 7,5 месяцев. С 6 месяцев начала вводить прикорм.Все было хорошо,пока, не съели злополучный банан,на который у нас пошла реакция не усвоения(как объяснили мне врачи). Малышку рвало пока весь банан не вышел. После этого сказали посадить на диету. Только гв. Прошло две недели на гв. Решила вновь попробовать начать вводить прикорм. И все просто ужасно... Даю 1/4 чайной ложки пюре один раз в день(брокколи/цветная капуста/чернослив-то что пробовали). На все одна реакция рвота перед сном! Подскажите,что делать?
Добрый день! Очевидно, поджелудочная еще не восстановилась и нужно немного ее поддержать. Для этого назначают панкреатин или креон на неделю и потихоньку возвращают прикорм. Кормящей маме тоже следует подержать диету без сладкого, жирного и молочки. С уважением, Екатерина Анатольевна
Консультация врача-педиатра на тему «Прикорм 7 5 месяцев» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Дисбактериоз и введение прикорма
Здравствуйте, помогите разобраться, что делать. Ребёнку 03.01.16 - 8 Мес. На гв. С рождения болит живот, был диагноз лакт. Недостаточность. Уже с месяц не принимаем лактозар. Стул 1-2 р. В...
До скольки месяцев можно довать кисломолочную смесь
Здравствуйте, моему ребенку 3 месяца он на ив даю ему смесь малютка и 2 раза в день нутрилон кисломолочный( были проблемы со стулом потом все нормализовалось ) даю нутрилон с...
первый прикорм
Прикорм 6-ти месячного ребенка
Прикорм
прикорм ребенка
Ребенку 6 месяцев на грудном вскармливании,месяц кушает яблочное пюре ,чем можна еще докармливать
прикорм