Консультации / Урология

Циркумцизия или Френулолтомия

«Здравствуйте!После разрыва уздечки образовался рубец,который в дальнейшем опять нарушился,опять зажил.Уролог сказал,что есть выбор,делать пластику уздечки или обрезание.Я и сам понимаю,что надо,но вопрос вот в чём.С одной стороны обрезание решает сразу несколько проблем,если верить разным источникам,но потеря чувствительности и последующие проблемы психологического характера совсем не радуют. Пластика уздечки проблему вроде тоже решает,но почему-то я задумался именно о циркумцизии. Я думал,что обойдётся без стационара и общего наркоза,а врач говорит,что общий и минимум 3 дня! Сейчас,не считая общего мандража,нахожусь ещё и в растерянности.Не знаю как решить вопрос правильно,с наименьшими последствиями? И если вам не сложно,не могли-бы вы хоть приблизительно подсказать среднюю цену на проведение данных типов операции?»
Здравствуйте. Обе тактики обоснованные и правильные. Наиболее радикально решает циркумцизио (я склоняюсь к данному варианту). В плане цены - тут никто писать Вам не будет. Посмотрите в интернете - цена вариативна
Консультация врача уролога на тему «Циркумцизия или Френулолтомия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос