Консультации / Сексология

Странное желание

Здравствуйте. С супругом в браке уже 8 лет(интимная жизнь регулярная), не один раз обоюдно задумывались и разговаривали основательно о жмж сексе.Я как супруга, не против, супруг не настаивает, но в последнее время меня постоянно преследуют довольно приятные эротические фантазии и сны с участием жмж. Начинаю бояться своих желаний. Мужу не говорю, чтобы не настаивать- вдруг сочтет слишком настойчивой (меня) в этом вопросе. Перелопатила кучу литературы, даже девушку нашла....Могли бы вы подсказать, как специалист- можно это желание подавить в себе, или не стоит?Могут ли такие сексуальные желания как-либо повлиять на мою ориентацию?
Здравствуйте! Ориентация ваша вряд ли изменится, а вот мужа потерять можете. Большинство пар, практикующих подобные отношения распадаются. Советую хорошо подумать.
Консультация врача сексолога на тему «Странное желание» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос