Онкология

Поставили t2n0m0 1 ст ii кл гр каково лечение перспективы

С самого начала врач-уролог рак не увидел, хотя назначал узи. Лечили сперва камни в почках. Когда состояние начало ухудшаться, а назначенное мрт почек врачи делать отказались из-за высокого уровня креатинина, начали уже бегать по администрациям больниц. Добрались до онкодиспансера. Прежде чем лечь в стационар, гоняли по анализам две недели, врач при этом говорил, что время роли не играет. А когда легли в стационар (29 апреля), то его состояние резко ухудшилось. Разговор зашел об операции. Но оперировать не могут, потому что слишком слабое состояние отца этого не позволяет. Получается, время упущено, и оно как раз роль играло. Начали сомневаться в компетенции врачей. На днях были на приеме после кт. Врач сказал, что ничего ему это кт не дало. Зачем тогда его было назначать? Опять потерянное время. Сейчас нам сказали, что нужно привести состояние отца в норму, привести в порядок анализы. Сегодня сдавали кровь, мочу. Все боле-менее в порядке, но тут выплыл сахар в два раза выше нормы. 22 Июня его снова кладут в стационар. Вопрос с операцией не решен. И, говорят, операция тоже мало что может изменить. Прошу помочь разобраться в ситуации. Мы живем на камчатке, у нас тут медицина далеко не самая передовая... Есть ли смысл обратиться в хороший онкоцентр?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Ситуация изначально была непростой и в этом обследовавшие Вас врачи не виноваты (ни один АДЕКВАТНЫЙ АНЕСТЕЗИОЛОГ не возьмет пациента на операцию без должного обследования). Судя по выписному эпикризу, вряд ли в каком-либо заведении Вам предложат операцию. Вероятнее всего изберут химио- и\или лучевую терапию
Спасибо за ваш ответ. Есть ли разница, в каком лечебном заведении проходить курсы химио и/или лучевой терапии (в плане эффективности)? Насколько такое лечение вообще эффективно в нашем случае?
Если рассматривать Москву - клиника Герцена или Блохина. Эффективность индивидуальна
Консультация врача-онколога на тему «Поставили t2n0m0 1 ст ii кл гр каково лечение перспективы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Телефон для записи / Viber / WhatsApp.: 8 (910) 465-62-62.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Дробить ли камень в почке или он выйдет сам
Здравствуйте! У меня в нижней группе чашечек левой почки визиализируется конкремент размером 12мм. Левая почка расположена типично. Размерами 100х40 мм. Контуры ровные. Паренхима толщиной 15 мм. Эхогенность паренхимы нормальная. Эхоструктура...
Камень в устье мочеточника 0 5см
Пару недель назад начало побаливать слева, потом боль усилилась, сходил на УЗИ, ничего не нашли, а боли остались. Сходил к терапевту, он назначил Канефрон, начал принимать Канефрон, а боли к...
Варикоцеле Оперативное вмешательство
Здравствуйте. Интересуют пару моментов, связанных с варикоцеле. Стал замечать, что состояния вен мошонки по разному ощущаются до и после кульминации полового акта. Во втором случае как будто уменьшается давление внутри...
Онкология Нужно ли принимать что то для повышения иммунитета и если да то что
Здравствуйте. У моей мамы рак мочевого пузыря.Ей 76 лет.Операция была 25 марта 2017 года. Врачи говорят что операцию по удалению мочевого пузыря или химию она не перенесет.Живите как есть. А...
Стентирование почки
Добрый день! Помогите, пожалуйста! Установили стент - были дикие боли в области уретры, мочевого, и входа в мочеточник. Не могу ходить, не спать, ничего. В туалет позывы через 20 минут,...
Карцинома левой почки
Здравствуйте Денис Сергеевич!В июне этого года при проведении УЗИ почек у моей мамы была обнаружена опухоль левой почки и было рекомендовано МРТ почек,которое подтвердило наличие опухоли.После консультации онкоуролога и всех...
Сильная боль мышц живота при напряжении после операции ТУР опухоли мочевого пузыря
Со следующего дня после операции увеличился тонус мышц живота и пресса. Анестезия эпидуральная. Выписан с обучением самокатеризации т.к. самопроизвольно мочеиспускание не наладилось. То есть, то нет. На 3-и сутки появились...