Консультации / Кардиология

Эгистол

Панические атаки добрый вечер!Сегодня мне назначили "эгилок",но после прочтения инструкции стало страшно его принимать!Диагноз после тредмил-теста ибс.С 18.05 По 28.05 Прошел курс лечения в кардиологии с гб,доставлен скорой помощью,1.06 В 23-50 снова вызывал скорую.12.06 Сам обратился в скорую т.К находился рядом.Приступы так называемого страха и потери сознания сопутствуются скачком ад до 140-160,сбивают обычно магнезией или папаверином.После чего становится вроде легче.Принимаю:милдронат 500-1т утром;афобазол 10 мг-3т в день;гидазепам 0.02-По 1т утром и вечером;магникор 75-1т вечером.Как мне быть дальше!?Доктор сказал о какой-то возможной панической атаке и всё это от нервов.При попадании в голову какой-нибудь "дурацкой мысли"я не могу от неё избавиться и начинаю сам себя накручивать-становтся плохо.Можно ли совместно принимать "эгилок"с вышеперечисленными медикаментами?
Да, можно, но под контролем АД
Консультация врача кардиолога на тему «Эгистол» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Задать вопрос