Хирургия

Проблемы после БПШ

Здравствуйте, сергей валерьевич. В вашем отделении хирургии проводятся операции бпш. Осуществляется ли "ведение" после операции таких пациентов в институте геронтологии и возможно ли "прокапывание" недостающих витаминов в стационаре ? Проблемы: белковые отеки ног, волосы не восстанавливаются. Операция была проведена 15.12.2011 Г. Или внутривенное введение мало эффективно. "Наесть не получается". Дилетантское представление, что один раз в год прокапал и проблему "закрыл". Заранее спасибо. С уважением, барыбина маргарита
Здравствуйте. В настоящее время я работаю в другой клинике - Московский Клинический Научный Центр, в отделении Эндокринной и Метаболической хирургии. Как раз такими проблемами у оперированных бариатрических пациентов мы и занимается. Приходите на консультацию для начала, там определимся с необходимостью стационарного лечения.
Я поняла вас. Найду контактные данные в Интернете и запишусь к Вам на прием в ближайшее время.
Консультация врача-хирурга на тему «Проблемы после БПШ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности



Тел. для консультаций: +7 (499) 390-51-03.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Назначение статинов и антикоагулянтов при пониженной свертываемости крови и нормальном холестерине
Уважаемый Антон Владимирович! Помогите разобраться. В общем анализе крови показатель PLT - 208 при референсных значениях 150-450, а в анализе коагулограммы: КВ -15,0 сек, ПВ - 22,3 сек, ПИ -...
Контроль крови после бпш
В 2013 перенесла операцию бпш искуственным протезом.Вгороде у нас сосудистого хирурга нет,принимаю кардиомагнил и раз в пол года капаю солкосерил.Посоветуйте ,какой анализ крови мне сдавать,что держать под контролем.С благодарностью н...
Консультация бариатрического хирурга
Объясните пожалуйста чем отличается гастрошунтирование от билиопанкреатического шунтирования, никак не могу понять разницу между этими операциями. Мне 58 лет, женщина, ИМТ 43. Диабета нет. Спасибо.
Облитерирующий атеросклероз сосудов нижних конечностей
Уважаемый Евгений Анатольевич! болею ОАСНК- облитерирующий атеросклероз сосудов нижних конечностей с 2004 годо в фврале 2007 году первая операция -АББШ в г,Сывтыкваре в мае дали 2 группу инвалидности в 2009...