Консультации / Гинекология

Розовые кремообразные выделения

Добрый день! Мне 20 лет, родов не было, абортов тоже. 18 Мая была операция под общим наркозом на лор-органах через полторы недели после нее, были прерванные половые акты с постоянным партнером, после которых спустя несколько дней начались белые обильные выделения, напоминающие молоко. Затем была задержка месячных на 3 дня, тест -отрицательный, месячные шли 5 дней, вместо обычных 7. Спустя 3 дня после месячных, начались розовые кремообразные выделения. Зуда нет и боли при мочеиспускании тоже. Ощущаются лишь тянущие ощущения внизу живота по центру. Были осмотры и узи, патологий нет, нашли лишь неполную перегородку матки и на пцр уреаплазмоз. Про лечились и я , и партнер. Хотелось бы узнать что это за выделения. Спасибо заранее за ответ)
Добрый день. Прежде всего, как я понимаю, вам необходимо убедиться в отсутствии беременности. Вы написали, что менструация была короче обычной. Поэтому сдайте кровь на б-ХГЧ. это можно сделать в любой платной лаборатории. По поводу выделений обратитесь к гинекологу. возможно, что они возникли после приема антибиотиков. Но так как вы связываете их с половым контактом, необходимо исключить половые инфекции. Для этого сдается не только мазок, так как это весьма поверхностный анализ, но и посев. А в некоторых случаях может потребоваться и ПЦР обследование. Тем более, что ранее у вас уже обнаруживалась уреаплазма.
Консультация врача гинеколога на тему «Розовые кремообразные выделения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 июня 2015
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗД, детский гинеколог.

Сфера профессиональных интересов: инфекции, передаваемые половым путем, заболевания шейки матки, планирование и ведение беременности, контрацепция, УЗИ-диагностика, гинекология детского и подросткового возраста.

Задать вопрос