Гинекология

Помогите правильно поставить Ds

Здравствуйте! Меня зовут елена. Мне 33года. Рост 174, вес 50. Полгода назад я прекратила пить противозачаточные. Пила трирегол 4 года, но с ухудшением варик.Расширения вен, решила закончить. Три цикла прошли нормально. В один из циклов делала тест на овуляцию. Я ее ощущала. Тест положительный. На 5 цикл месячные прошли 5дней. А на 6- начались раньше. Кровомазание идет по сей день без перерывов. С 3.05. Последняя менструация- 10.04. Гинеколог направила на узи. Тело матки норм размеров 56*48*59, отклонено вправо. Миометрий с выраж сосуд рисунком. М-эхо 7мм, 1 фаза, отмеч-ся повыш эхогенность в обл базального слоя. Шейка матки б/о. Слева яичник 36*33*35мм обычной эхогенности. Справа 35*33*28мм б/о. Закл: хр.Метроэндометрит. Гинеколог направляет в стационар. Пришла, доктор говорит, мест нет, приходи после праздников. За это время, я была у другого гинеколога, она же смотрела на узи. Матка норм разм. Контуры ровные, четкие. М-эхо толщ 2мм. Структура эндометрия однородна. Эхостуктура миометрия неоднородна, ячеистой структуры. Яичники прав- увеличен 55*25*31 с мелкокистозными включениями от 6 до 8мм. Лев.Яичник норм 37*21*24 с мелкокистозными включениями от 4до6мм. Закл: эхопризнаки аденомиоза, мультифолликулярных яичников. Жалобы у меня на мажущие выделения без запаха. Без t. Болей нет. Половой жизни не было 2 мес. Лечение назначили. Юнидокс солютаб, трихопол,дифлюкан (в мазке молочница), свечи галавит и дицинон. Антибиотиками любое воспаление снимут. Но как правильно? Может это нарушение менст цикла? И один врач говорит яичники нормальные, а другой, что "не хорошие"... Спасибо!
Добрый день В Вашей ситуации возможен эндометрит (следствие длительного кровотечения), и назначение антибиотиков вполне оправдано. Галавит - БАД, это явно лишнее. Если антибиотики неэффективны, выскабливание поможет остановить кровотечение. О яичниках и их структуре речи не идет.
Консультация врача-гинеколога на тему «Помогите правильно поставить Ds» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности



Телефон для записи: +7(916) 621 22 24.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Как правильно поставить коронки если неправильный прикус
Добрый день! Мне ставят коронки, при примерке мне сказали что у меня неправильный прикус и коренной зуб будет выше что бы не сточить передние коронки.Когда примеряли мне было не удобно,...
Как правильно поставить пломбы на пришейки зубов
Добрый день! У меня оголенные пришейки клыков. Хочу их запломбировать, но услышала разные мнения специалистов. Один говорит, что нужно поставить световые пломбы только на пришейки, другой - нужно полностью покрывать...
Помогите поставить диагноз
Расскажу с начала . В сентябре начались головные боли и слабость , ходил в спортзал еще 2 недели , но чувствовал себя все хуже . Померил температуру 37,4 , так...
Не правильно поставили срок
Здравствуйте Ольга Константиновна! Если у меня были не регулярные месячные то (от 32 дней до 25) последние месячные были 25.06.2012 на данный момент мне ставят 39 недель по месячным, а...
Поставить диагноз
Мальчик 5 лет, не болел, был приступ с потерей сознания, около 20 секунд, посинел. в данный момент поставлен диагноз симптоматическая эпилепсия, есть данные ЭЭГ, МРТ, сданы все анализы, нет патологии,выписан...
как правильно поставить клизму новорожденному ребенку
Мальчику 1,5 мес., Третьи сутки не ходит по большому. Пожалуйста, подскажите как правильно поставить клизму.
Здраствуйте! мне 38 поставили диагноз железистая гиперплазия эндометрит, мастопатия правой груди ...
Здраствуйте! мне 38 поставили диагноз железистая гиперплазия эндометрит, мастопатия правой груди как быть, не могу забеременить есть ли шанс забеременить после лечении.