Кардиология

Протромбин МНО

Здравствуйте! У меня протез митрального клапана (май 2012). Можно ли контролировать показатели крови по протромбину (без мно)
можно 40-60%
Ув. Гаттас ильич, добрый день! Мой секретный вопрос, а как определяется мно? Мой последний результат: протромб.Время- 13,1 сек.; Индекс- 59,1%. Мно 1,275... Варфарин употреблял 5 мг + 4,5 мг (как видите - через день)... Как теперь изменять дозу? Решил: 5 + 6,5 мг... Заранее благодарю.
принимаете так и через неделю проверяете протромбиновый индекс должен быть 40-60% и МНО 2.5-3.0
Консультация врача-кардиолога на тему «Протромбин МНО» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

В 2009 запатентовал новый сосудистый шов.

Тел. для записи: +38 (067) 404-3355, +38 (050) 404-3355.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Протромбин у пациентов принимающих варфарин
Здравствуйте. Моей маме 55 лет. В прошлом году попала в реанимацию, т.к. оторвался тромб в ноге. Диагноз: массивная тромбоэмболия долевых и сегментарных ветвей правой и левой лёгочных артерий. Оклюзионный тромбоз...
Хочу понять что со мной
Периодически со мной происходит такая ситуация, появляется ощущение комка в горле и такие признаки как будто я простыла, начинаю смотреть горло, оно чистое, из носа ничего нет,у меня ринит и...
Показатели мно- 1 95 протромбин -37
Добрый вечер! Очень надеюсь на вашу профессиональную помощь! После перенесенного бабушкой (80 лет) инсульта , врач прописал варфарин и сказал, что ее норма мно от 2-3. Всегда сдавали на мно...
Низкий МНО
Здравствуйте, мне 35 лет, рост 172, вес 97. после второго кесарева сечения (плановое) в апреле 2012 (первое кесарево в январе 2009 внеплановое) возник тромб в большой подкожной вене выше колена...
КОК
Здравствуйте! Мне 26 лет. С 20 лет принимаю препарат Диане 35 в качестве орального контрацептива , в дополнении к этому мне показан антиандрогенный эффект. В 23 года делала перерыв на...
скачет давление и пульс
Здравствуйте, Елизавета Евгеньевна, подскажите,пожалуйста, что нам делать...Дело в том. что ровно месяц назад мама (ей 58 лет.рост 165,вес 94) находилась в стационаре в неврологии по поводу гипертонического криза( давление 175\110,...
сердце
Подскажите пожалуйста, 23 апреля сделали лапароскопию, удалили кисту яичника, гинеколог прописал жанин на 6 мес, сказал пить обязательно,иначе опять киста, принимаю, вдруг появились проблемы с сердцем : серцебиение нормальное, потом...