Консультации / Хирургия

Можно ли с гемангиомой ехать на юг

У ребенка с 2х недельного возраста гемангиома. Сейчас ему 2 года, гемангиома "стоит" на месте, внешне похожа на сосудики на голубом фоне (немного проросла внутрь, видимо) на лопатке, размером 0.5×0.5. Можно ли ехать на юг или можно тем самым навредить? Заранее спасибо.
Уважаемые родители, доброго времени суток. Не видя гемангиому, очень сложно что-то советовать. Пожалуйста, обратитесь к тому специалисту, который в течение 2-х лет за вами наблюдал. Это будет правильно.
Консультация врача хирурга на тему «Можно ли с гемангиомой ехать на юг» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 15 июня 2015
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос