Гинекология

Возможна ли беременность

Добрый день.Планируем с мужем второго ребенка.Ранее были проблемы с зачатием,цикл нерегулярный был.По 2-3 мес не было мес.Стимуляция клостилбегитом результатов не дала,дюфастон пила,был понижен прогестерон, поликистоз ставили. Каким чудом забеременнела неизвестно.Родился здоровый мальчик,слава богу,4 года нам.После родов через год пила джесс,цикл на них был 30 дней.Пила их год,после них стали планировать второго ребенка, клостилбегит 2 цикла-результата ноль.Цикл опять сбился,в результате через три-4 месяца резко заболел правый бок-разрыв серозной кисты на яичнике.Удалили лапароскопически и кисту, и большую часть яичника,осталось чуть-чуть.Левый сделали резекцию надсечки, так как мультифолликулярный был.Сказали есть пол года чтоб забеременнеть.После операции цикл стал 32 дня, мес 3-4 дня нормальные,без болей.Пила таблетки тайм-фактор.Вот прошло 6 месяцев.Овуляцию отслеживала по тестам и узи.Где то на 17-18 день есть в одном яичнике созревает 1 як.Сдала анализы фсг-4,91, лг-5,57. Пролактин 338,прогестерон--46,6,антимюллеров гормон-1,97 (при норме лаборатории инвитро от 1 до 12,6).Могу ли я забеременнеть с этими результатами
Добрый день! А какие нормы гормонов в вашей лаборатории?
Амг 1,97(норма 1-12,60) хотя везде в других лаб норма от 1 до 2,5нг/мл),фсг-4,91(норма 1,37-9,90),лг-5,57(норма 1,68-15,00),пролактин 338(норма 109-557),прогестерон-46,6(норма 7-56,6)
Гормоны все в норме. Если сами не забеременеете в течение 1 года, обратитесь к специалистам по ЭКО.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Возможна ли беременность?
Возможна ли беременность???
Возможна ли беременность?
возможна ли беременность
Возможна ли беременность