Болезни сосудов

варекоз

здравствуйте, меня зовут Мила, мне 26 лет. с 18 лет начали появляться звёздочки на икрах, сейчас стало намного хуже. подскажите пожалуйста к кому мне можно обратиться и что вообще можно предпринять по лечению ног. заранее Вас благодарю.
Здравствуйте! Обратитесь за консультацией к флебологу. Нужно выяснить какие вены вовлечены в процесс варикоза - от этого будет зависить выбор метода лечения. От звездочек можно избавиться без операции методом склеротерапии.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-флеболога на тему «варекоз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
хирург-флеболог-лимфолог
Место работы
Центр Флебологии
Подробности

Основной профиль работы: склеротерапия, микросклеротерапия, эхосклеротерапия, диагностика и лечение осложненных форм варикозной болезни и патологии лимфатической системы. Аспирант кафедры сердечно-сосудистой хирургии СПб МАПО.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Можно или нет носить компрессионное белье если есть раздрожение
год ношу компрессионное бельё (чулки, колготки), после операции при варекозе, недавно стало появляться раздражение на коже , в виде жжения, покраснения, зуда, что нужно предпринять.
Под коленками даже уже и на голени и бёдрах появляются множество мелких капилляров
Здравствуйте! Помогите куда обращаться,какие делать обследования и как избавиться от множества капилляров на ногах.Раньше были только под коленками,теперь появляются везде на ногах и в передней части и голени и бедра.Розовые...
Вены
Здравствуйте, У меня следующая проблема : Мне 32 года , женщина , много занимаюсь спортом (бегаю 5 раз в неделю). Вены на ногах и руках (особенно на ногах) просто огромные...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.