Гинекология

Бесплодие

Здравствуйте. С мужем живу уже почти 7 лет. Беременность не наступает. У мужа анализы нормальные. Сдавала анализы на проходимость труб. Трубы проходимы. Постоянные задержки месячных. Иследовала кровь на гормоны. Результаты... ДГЗА 238. ТТГ 1,67. Фолликулостимулирующий гормон 5,66. Прогестерон 1,67. Общий тестостерон 1,61. Пролактин 375. ЛГ 8,93. Эстрадиол 154. Пропила 3 месяца Дюфастон. Результатов ни каких. Повторные анализы Прогестерон 1,24. Узи на 14 день цикла. Матка расположена anteflexio/Контуры ровные четкие. Размеры 46-30-41. Структура однороднаяюЭндометрий 3,7 мм с четкими границами. Шейка матки 21-24мм. Правый яичник размеры 38,1-27,5мм содержит фолликулы до 5мм в центральной части. Лев яичник 39-24 мм. Структура: содержит множественные мелкие фолликулы до 6 мм. Параметральные области не изменены. Прописывали Белару. Подскажите лечение.
Ув. Ольга. Ваша ситуация требует комплексного подхода с учетом многих факторов,он-лайн можно только рекомендовать, а лечение вам предложит можно только на приеме, после личного общения, осмотра и просмотра всех ваших анализов. Не теряйте время сходите к врачу, возможно потребуются методы ВРТ, стимуляция яичников и тд. С ув.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
СМ-клиника
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Приводит ли Пастинор к бесплодию?
Бесплодие
бесплодие
Бесплодие
Бесплодие
бесплодие 1-й степени
Первичное бесплодие
Здоровье Mail.Ru