Аллергология и иммунология

Угроза бронхиальной астмы и море

Здравствуйте! Моей дочке пять лет...Наблюдаемся у аллерголога пару месяцев...Ставят диагноз аллергический ринит и угроза бронхиальной астмы....Назначили гипоалергенный режим и чинглон4 мг на три месяца. Проявялрсь заболевание заложенрстью носа , лоры ставили диагноз аденоиды, они у нас второй чтепени. И были присиупы кашля после сильного бега или если ребенрк напрыгается т.Е после физ.Нагрузки....Пару раз после такого кашля слышала свист....Сейчас исключили пищевые аллергены и после начала приема синглона приступы кашля после нагрузки уменшились. Аллергены по анализу у нас коровье молоко яичный белок...Домашняя пыль и пылевой клещ, укусы насекомых оса пчела. Три года назад был инфекционный мононуклеоз...Врачи говорили три года не менять климат и нельзя на море. На данный момент ребенок чувствует себя нормально....Покашливания иногда есть но не приступами. Хочу поехать на 6 дней в одессу на море....Скажите с нашим анамнезом не противопаказано море? Можно поехать с ребенком или стоит воздержатся?.Билеты уже на руках.
Добрый день! Как показывает практика, море - это всегда хорошо. Поэтому соблюдайте свою диету, может быть - возьмите свою подушку и постельное белье (наволочку) для ребенка (если есть аллергия на клещей домашней пыли), ваши проверенные лекарства и отдыхайте. Помните о солнечном режиме!
Консультация врача-аллерголога на тему «Угроза бронхиальной астмы и море» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Киевский Государственный Медицинский Университет им. А.А. Богомольца
Место работы
медицинский центр "Аллерголог"
Подробности

Врач-педиатр, детский аллерголог, кандидат медицинских наук.

Сфера профессиональных интересов: аллергология, патофизиология, атопический дерматит у младенцев и детей, проблемная кожа у подростков, иммунологические  аспекты лечения СИТ терапией.

Телефоны для записи: +38 (044) 567-34-97, +38 (050) 352-67-67.

Задать вопрос
Похожие вопросы
у ребека алергический бронхит
У моего сына частые простудные заболевания, как бы я не контролировала. В 3 года был приступ до реанимации, после сдачи анализов оказалась аллергия на перо подушки, домашнюю пыль, шерсть животных,...