Консультации / Андрология

Об эректильной дисфункции.

Здравствуйте! Мне 47 лет. Около полугода назад у меня резко ухудшилась потенция, стала реже, а теперь практически прекратилась утренняя эрекция. Примерно с этого же времени я принимаю израильский препарат Азилект (против болезни Паркинсона, которой я болен). Связываю эректильные проблемы с применением препарата, хотя нигде не отмечается подобное его влияние. По совету приятеля начал пить капли Гентос. Вопрос: возможно ли влияние Азилекта, или болезни Паркинсона на эреКтильную дисфункцию? Помогают ли в данной ситуации капли Гентос?
Капли ГЕНТОС для устранения эректильных нарушений малоэффективны. Болезнь Паркинсона, прием противопаркинсонического препарата могут влиять на развитие дисфункции. Но при этом надо учитывать возрастные гормональные изменения (уровень тестостерона) и сосудистые нарушения в предстательной железе. Обратитесь на прием к урологу-андрологу.
Консультация врача андролога на тему «Об эректильной дисфункции.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос