Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни / Подскажите пожалуйста

Подскажите пожалуйста

Диагноз лгм ст3б мне поставили в 2002 году, прошла 7 курсов хит и облучение. В 2009 произошел рецидив заболевания, лечение прошло по той же схеме. В январе 2015 года сдала рак, лейкоцитов 2,8; тромбоцитов 47,увеличились л/у на затылке. Пошла к онкологу с анализом, она меня направила к гематологу, на мою жалобу на о/у сказала, что это не л/у, они там не увеличиваются. Гематолог мне ответила то же самое, в свою очередь назначила метилурацил, фолиевую кислоту и аевит, от аевита у меня начался тромбофлебит, 2 месяца принимала метилурацил, результата 0. В феврале на плановом медосмотре сдала кровь на вич (я медработник), результат пришёл положительный. Сдала анализ повторно, диагноз подтвердился, только вот доктор не спешит назначать лечение, говорит, что по мне видно, что я к нему не готова.Сдала анализа на вн доктор сказала,что она снизилась на 100 тыс и э о без лечения. Недавно я обнаружила у себя безболезненный л/у подмышкой. Мог ли анализ на вич быть ложноположительный?
Здравствуйте! Не мог. С ув., Александров П.А.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Подскажите пожалуйста» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Антирабическая вакцинация
Здравствуйте! Меня укусили не сильно за обе голени бездомные собаки во время моего отпуска в России. Я обратилась сразу в травмпункт и получила первый укол отечественной вакцины. Дело в том...
Бешенство
Вчера за палец укусила белка. Нужно ли делать прививку от бешенства? По состоянию здоровья каждый 21 день получаю препарат, разведенный виниловым спиртом. Не является ли он противопоказанием, как этиловый?
Повторная вакцинация
Добрый день. Прохожу курс вакцинации против бешенства сделал уже 4 укола на 0,3,7,14 следующий укол на 30 день. Вопрос в том что контактировал с щенком подброшенным возле дома, он был...
Воспален затылочный лимфоузел справа
Воспален затылочный лимфоузел справа.Подросток,13 лет.Около двух месяцев,размером с горошину.Безболезненный.Стоим на учёте у фтизиатра.Диаскин тест положительный.В первом случае папула 10 мм,через три месяца при повторе 20 мм,с аллергической реакцией.Чесалась рука,образовались пузырьки...
Бешенство
Здравствуйте. Пол года назад сделали последнюю прививку от бешенства. Во время вакцинации позволила выпить бутылочку пива и после вакцинации соответственно пила раз в месяц или 2 раза шампанское и пиво....
Боррелиоз
Добрый день, Павел Андреевич. Около 2-х лет болят суставы, плечо и тазобедренный справа. Причину найти не можем. Необходимо исключить хронический боррелиоз. Укуса клеща не помню.Сдала анализы, результат: IgM - сомнительно,...
Лимфоузлы у ребенка
У сына увеличены лимфоузлы за ушком и на шее, ребенку почти 2 года, анализы показали повышенные лимфоциты вдвое, нас отправили к инфекционисту, врач прописал нам супракс и кипферОн, точного диагноза...