Инфекционные и паразитарные болезни

Подскажите пожалуйста

Диагноз лгм ст3б мне поставили в 2002 году, прошла 7 курсов хит и облучение. В 2009 произошел рецидив заболевания, лечение прошло по той же схеме. В январе 2015 года сдала рак, лейкоцитов 2,8; тромбоцитов 47,увеличились л/у на затылке. Пошла к онкологу с анализом, она меня направила к гематологу, на мою жалобу на о/у сказала, что это не л/у, они там не увеличиваются. Гематолог мне ответила то же самое, в свою очередь назначила метилурацил, фолиевую кислоту и аевит, от аевита у меня начался тромбофлебит, 2 месяца принимала метилурацил, результата 0. В феврале на плановом медосмотре сдала кровь на вич (я медработник), результат пришёл положительный. Сдала анализ повторно, диагноз подтвердился, только вот доктор не спешит назначать лечение, говорит, что по мне видно, что я к нему не готова.Сдала анализа на вн доктор сказала,что она снизилась на 100 тыс и э о без лечения. Недавно я обнаружила у себя безболезненный л/у подмышкой. Мог ли анализ на вич быть ложноположительный?
Здравствуйте! Не мог. С ув., Александров П.А.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Подскажите пожалуйста» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Болезни передающиеся мышами
Здравствуйте! В офисе поселилась мышь. По незнанию употребили орехи, в которых она копалась. Уборщица видела, что орехи разбросаны, и собрала их обратно. Нам сообщила, когда уже было поздно. Подскажите, пожалуйста,...
Не могу избавиться от остриц полтора года
Здравствуйте! В начале августа 2016 года в следствии сильного стресса началась диарея, в результате которой я обнаружила в кале живых остриц. Результат анализа кала, в котором были живые черви, был...
Заражение бешенством
Здравствуйте уважаемый (ая)я работаю в Кувейте, от города в 100 км пустыне. Сегодня привезли щенка маленького, месяц может ему , говорят нашли не подалеку от участка. Я его забрал ,...
Повторный укус во время вакцинации от бешенства
Около предприятия мы подкармливаем щенков. Один из щенков неловко взял сосиску и укусил меня за большой палец. Маленькая ранка, но кровь была. 21 ноября 2017 г меня кусала не привитая...
Сдал кровь на вирусы подскажите
Здравствуйте, сдавал кровь на вирусы ВПГ, ЦМВ И Эпштейна Барр, до этого не сдавал никогда на них, можете посмотреть результаты и сказать что они значат? опасно ли это? и примерно...
Добавление лекарства в капельницу
Здравствуйте, 2,5 недели назад поставили систему - Раствор Рингера 500 мл в мягком пакете -капельнице с добавлением димедрола, дексаметазона, ККБ. Заметил, что медсестра добавляет лекарство в мягкий пакет-капельницу через прокол...
Вероятность заражения ребёнка
Добрый день. На днях моему отчиму поставили диагноз активной формы туберкульоза. Неделю назад мы гостили у них, моему ребенку 2 года, в возрасте одного года ему привывали вакцину БЦЖ. Тесно...