Инфекционные и паразитарные болезни

Подскажите пожалуйста

Диагноз лгм ст3б мне поставили в 2002 году, прошла 7 курсов хит и облучение. В 2009 произошел рецидив заболевания, лечение прошло по той же схеме. В январе 2015 года сдала рак, лейкоцитов 2,8; тромбоцитов 47,увеличились л/у на затылке. Пошла к онкологу с анализом, она меня направила к гематологу, на мою жалобу на о/у сказала, что это не л/у, они там не увеличиваются. Гематолог мне ответила то же самое, в свою очередь назначила метилурацил, фолиевую кислоту и аевит, от аевита у меня начался тромбофлебит, 2 месяца принимала метилурацил, результата 0. В феврале на плановом медосмотре сдала кровь на вич (я медработник), результат пришёл положительный. Сдала анализ повторно, диагноз подтвердился, только вот доктор не спешит назначать лечение, говорит, что по мне видно, что я к нему не готова.Сдала анализа на вн доктор сказала,что она снизилась на 100 тыс и э о без лечения. Недавно я обнаружила у себя безболезненный л/у подмышкой. Мог ли анализ на вич быть ложноположительный?
Здравствуйте! Не мог. С ув., Александров П.А.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Подскажите пожалуйста» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Гепатит с
В маникюрном салоне в процессе мне повредили кожу возле кутикулы. Кровь на щипцах не видела. При мне щипцы достали с дезинфектора, но сколько они там были я не знаю. После...
Вирус Эпштейна- Барр
Всем доброго вечера! Я- новичок. Мне 21 год, а чувствую себя на 70 лет. 8 месяцев назад удалили два зуба мудрости, в связи с этим пропила два курса антибиотиков. Иммунитет...
Беременность начальная стадия 3-4 недели
год как замужем ,планировали беременность но в крови обнаружили цитомегаловирус-555,7(положительно) СMV lgG,гинеколог назначила внутривенно иммуноглобулин человека нормальный 3 шт по 25 мл,неовир 10 ампул и протефлазид капли, все препараты были...
Туберкулезная интоксикация
Вследствии туб.контакта у ребенка(4 года) развилась интоксикация!Диаскин тест был 18 мм.провели лечение 6 мес.инозиазид и пиразинамит!После лечения диаскин тест 10 мм.Когда делать след.дискин и может ли повториться интоксикация?И как ее...
Огуречный цепень
Какую профилактику пройти людям, если у домашнего животного обнаружилась инвазия огуречным цепнем. На сколько вероятно заражение членов семьи? Скорее всего паразит рос внутри него долго, просто мы не знали, пока...
ДОзировка немозола при токсакарозе и лямблиозе
Здравствуйте, обнаружен лямблиоз - сомнительно, токсакароз - ++. Терапевт назначила немозол по 1 т(400 мг), 2 раза в сутки в течение 5 дней. В инструкции прочитала при весе менее 60...
Бешенство
Здравствуйте,вчера шла домой,и случайно оказалась рядом с охранными собаками,они на меня напали,не укусили,но одна хорошо ослюнила мои джинсы,джинсы в этом месте подмокли на сквозь,а там была зарапина недельной давности,вопрос -если...