Онкология

Лечение диферелином 11 25

Здравствуйте! Несколько лет папа на учете у онколога (рак простаты) ,лечится бусерелином 3.75 И +таблетки бикалумид(50), с периодической отменой препаратов. Когда не было бусерелина пил только таблетки -150 мг. Недавно ему сделали укол диферелина 11.25-На 3 месяца, там другое активное вещество, поэтому вопрос-продолжать ли пить бикуламид? Лечащий врач на больничном, спросить не у кого.Спасибо!
Здравствуйте. Вам изначально назначена максимальная андрогенная блокада, поэтому бикуламид принимать надо
Консультация врача-онколога на тему «Лечение диферелином 11 25» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Телефон для записи / Viber / WhatsApp.: 8 (910) 465-62-62.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Лечение бусерелином и диферелином
Здравствуйте! Мне 52 года. Маточные кровотечения повторяются в течение 8 лет. Останавливали с дюфастоном или выскабливанием. Полосную операцию не предлагают, так большой спаечный процесс. 21 Декабря 2014 года началось опять...
Диферелин при эндометриозе
Добрый день! Мне 51 год. Диагноз: эндометриоидная киста слева. Полип цервикального канала. Гиперплазия эндометрия. Миома матки, смешанной формы. 06.01.2014Г в плановом порядке произведена операция: гистерорезектоскопия (полипэктомия). Рдвпм. Лапароскопия. Адгеолизис. Аднексэктомия...
Что делать: принимать диферелин или беременеть?
Здравствуйте. Мне 33 года. Мне 13.12.12г. была произведена операция: видео-лапароскопия, цистэктомия справа, коагуляция левого яичника и очагов эндометриоза, пельвиоадгезиозис. (без осложнений). Диагноз: Эндометриоз наружный генитальный 4 ст. (по АСРМ): эндометриоидные...
Назначили препарат диферелин
Здравствуйте! Была бы очень признательна, если Вы меня проконсультируете, очень переживаю.Для меня пока что все очень страшно.Была на узи. результаты следующие: МАТКА: в положении anteflexio-versio, по средней линии.Длина тела матки...
Диферелин
Здравствуйте! Я хотела бы проконсультироваться у вас о назначенном мне препарате, как его прием может отразиться на здоровье? У меня после лапароскопии обнаружили базальный хронический эндометрит, и врач назначил 3...
Миома
Здравствуйте. Мне 38 лет. У меня миома примерно 5 см., не растет, но очень мешает (очень обильные менструации, низкий гемоглобин). При гистероскопии установили, что она в стенке матки. Проставила диферелин...
Антимюллеров гармон
Год назад благодаря эмболзации удачно удалли миому размером 15 недель. Перед продцедурой кололи 1 раз в месяц диферелин (были остановлены месячные) всего принято 4 укола. На сегодня матка в нормальном...