Консультации / Онкология

Лечение диферелином 11 25

Здравствуйте! Несколько лет папа на учете у онколога (рак простаты) ,лечится бусерелином 3.75 И +таблетки бикалумид(50), с периодической отменой препаратов. Когда не было бусерелина пил только таблетки -150 мг. Недавно ему сделали укол диферелина 11.25-На 3 месяца, там другое активное вещество, поэтому вопрос-продолжать ли пить бикуламид? Лечащий врач на больничном, спросить не у кого.Спасибо!
Здравствуйте. Вам изначально назначена максимальная андрогенная блокада, поэтому бикуламид принимать надо
Консультация врача онколога на тему «Лечение диферелином 11 25» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 18 июня 2015
О консультанте
Специализация
Подробности


Телефон для записи / Viber / WhatsApp.: 8 (910) 465-62-62.